Chilla

Vuelta a la senda de la victoria con goleada incluida

El Xerez Toyota Nimauto afrontaba este partido con muchas ganas de recuperar los buenos resultados, aunque a pesar de llevar varias jornadas sin ganar sólo ha perdido un partido en lo que va de temporada.

Los chicos de Sergio Barroso salieron a por todas desde el minuto 1 ante un voluntarioso Almonte que poco pudo hacer ante un Xerez extramotivado. A los 10 minutos el equipo jerezano ya había dejado claro que este partido lo ganarían si o si poniendose con 3-0 en el marcador. Los diez minutos siguientes siguieron el mismo guion, con un Xerez tranquilo en busca de dejar cerrado el partido cuanto antes, lo que consiguió marcando otros tres goles antes del descanso.

El segundo tiempo ya fue más tranquilo, 6-0 en el marcador y un Almonte que lo intentaba, pero los xerecistas estaban pletóricos. Solo al final del partido consiguió hacer el gol del honor el equipo onubense, aunque Fali con un trallazo descomunal marcó el 7-1 definitivo. Zeki con cuatro goles, y Fali con tres fueron los protagonistas del partido.

Xerez Toyota Nimauto: Gallego, Marcos, Juanki, Julbes, Fali. Tambien jugaron Carrasco, Kiko, Paquito, Jorge, Zeki, Canario.

Almonte FS: Michel, Sergio, Christofer, Juan, Isabelo. Tambien jugaron Jonathan Hidalgo, Alejandro, Cristian, Jonathan, Juan Maria

Goles: 1-0 (07′): Zeki; 2-0 (08′): Zeki; 3-0 (09′): Fali; 4-0 (15′): Zeki; 5-0 (19′): Fali; 6-0 (20′): Zeki; 6-1 (35′): Jonathan Hidalgo; 7-1 (37′): Fali.

Árbitros: Diego del Valle Pérez y Juan Jesús Páez Rueda. Mostraron amarillas a Kiko (Xerez), y Sergio y Cristian (Almonte).

Incidencias: Jornada 17 del grupo 17 de tercera división disputada en el pabellón José María Ruiz Mateos.