Nuevos éxitos para el Maratón Jerez

Nuevo éxito para Israel García  atleta del Maratón Jerez que ha representado a España este Domingo en el ”Campeonato de Europa de Veteranos en Ruta” en la prueba de  Medio Maratón celebrado en la ciudad italiana de Grosseto donde ha quedado el 8º de Europa de la categoría de M/35 con un tiempo de 1h15’51” todo un logro ante los mejores atletas europeos y a pesar del fuerte calor reinante. Israel que no ha podido preparar como hubiera querido este campeonato debido a problemas físicos ha quedado satisfecho de lo conseguido.

Por otro lado, otro éxito más del veterano de la A.D. Maratón Jerez Fernando Colado este sábado en el Puerto de Santa María en la ”VI Carrera Los Toruños-La Algaida” sobre una distancia de 9 kilómetros,  con un intenso calor y un terreno irregular.  Fernando ha vuelto a demostrar el buen momento de forma por el que atraviesa  al terminar en 2ª posición de la general solo superado por otro joven y gran atleta como Luis Cubillana y logrando a la vez ser el 1º y vencedor de la categoría de Veterano A. También  corrió el Juvenil Manuel Garzón que realizó una gran carrera consiguiendo llegar a la meta en la 3ª posición y la joven Mariola Domínguez también consiguió un merecido pódium al terminar en 3ª  en su categoría de cadete femenino.