Derrota desde los once metros en El Torno

El Xerez CD empató a cero contra el CD El Torno en un encuentro que estuvo marcado por algunas acciones duras que provocaron la retirada momentánea de los azulinos durante unos minutos.

En el primer periodo las fuerzas estuvieron igualadas y por un lado el meta Adri tuvo que frenar las acometidas de los jugadores locales y, por otro, faltó puntería en el Xerez para aprovechar algunas de las ocasiones creadas. Dailos, Juanma e Isra, que remató al palo, estuvieron cerca de adelantar a los jerezanos, que se marcharon al descanso con empate a cero.

Tras la reanudación el panorama no cambió en exceso, pero el juego se endureció y para evitar males mayores el Xerez se retiró del campo en el minuto 77. Saldría posteriormente para jugar una tanda de penaltis que concluyó con victoria de El Torno por 4-3.