Grupo Velázquez

Enésima goleada de los de Orúe en Chapín

Goleada tras goleada en breve los jugadores del Xerez Deportivo FC estarán celebrando el ascenso a Primera Provincial. Los de Carlos Orúe siguen sin perder en Chapín y esta tarde acabaron goleando al Ciudad de Chiclana 8-1. Goles y espectáculo en el Municipal para un partido que no tuvo mucha historia, ya que al minuto seis los locales ya ganaban por tres goles a cero.

Los goles llegaron nada más arrancar el partido. Guille adelantó a los azulinos y a continuación Barba anotaba un doblete para poner el 3-0 al minuto seis de partido. Los visitantes acortaban distancias por mediación de Santi, pero eso solo sería un espejismo. La goleada del Xerez DFC continuaría en los próximos minutos. Carlos y Guille, de nuevo, ponían en el luminoso el 5-1 al descanso.

En la reanudación la historia seguía igual. Los de Carlos Orúe anotarían tres goles más. Primero sería Pedro Herrera, luego David Orihuela y, por último César, los que se sumarían a la fiesta para completar la goleada del Xerez DFC ante el Ciudad de Chiclana.

Xerez Deportivo FC: Edu Villegas (Manuel Serna, 71′), Cornejo, Copano, Juanma Reyes, Azorez, Copero, Padilla (Olmo, 46′), Orihuela, Guille (Nando, 63′), Barba (César, 51′) y Carlitos (Pedro Herrera, 46′).

Ciudad de Chiclana: Espada, Melli I, Melli II, Cangrejo, Miguel (Javi, 63′), Sopa, Adri (Bola, 15′), José Carlos, Fran, Aliaño (Pavón, 32′) y Santi (David, 71′).

Goles: 1-0: Guille (1′); 2-0: Barba (3′); 3-0: Barba (7′); 3-1: Santi (9′); 4-1: Carlitos (31′); 5-1: Guille (37′); 6-1: Pedro Herrera (56′) (p.); 7-1: Orihuela (70′); 8-1: César (89′).

Árbitro: Manuel López Brotons (San Fernando). Amonestó a Canjegro y Bola con cartulina amarilla.

Incidencias: Acudieron a Chapín unos 3.100 espectadores y se hizo una recaudación de 478 euros de taquilla.