Chilla

El Xerez se hunde en El Molinón (3-0)

El Xerez se ha hundido en El Molinón. Los de Esteban Vigo han salido goleados del terreno de juego asturiano tras firmar una buena primera parte, pero una nefasto segundo tiempo. Los xerecistas mostraron una buena versión en el arranque y disfrutaron de buenas ocasiones. Lucas Porcar falló un claro gol y minutos más tarde fue víctima de un claro penalti que el colegiado no señala.

Si bien es cierto que Esteban le ganó la partida de inicio a Sandoval, en el descanso, el técnico del Sporting hizo un cambio clave. Entró Bilic y cambió el partido. Esteban reaccionó tarde y mal, pues con la entrada de Tato por Ruz el Xerez se descompuso y llegó el festival del cuadro asturiano con dos goles más.

18.57

• Un placer haber compartido con todos vosotros esta tarde de fútbol. ¡¡¡Hasta la próxima!!!

18.56

• Despedimos la narración de este Sporting-Xerez. Lástima que los azulinos no supieran aprovechar las ocasiones de la primera parte. Ahora toca levantar el ánimo y rendir al 200% para sacar adelante el partido del jueves en Chapín contra el Villarreal.

18.49

• 93′ Final en El Molinón. Contundente 3-0 tras una pésima segunda parte.

18.47

• 91′ Los azulinos deseando que el colegiado pite el final.

18.46

• 90′ Habrá tres minutos extras.

18.45

• 89′ Amarilla para Rey.

18.43

• 85′ No es por hacer sangre, pero el tercer cambio del Xerez ha vuelto loco al equipo. La entrada de Tato ha supuesto que Marquitos se vaya al lateral, y lo cierto es que el resultado no puede ser más nefasto. Dos goles en tres minutos.

18.41

• 85′ Festival sportinguista. Llega el tercero. Bilic hace el 3-0.

18.39

• 83′ Llega el segundo. Nacho Cases hace el 2-0 y sentencia el partido.

18.38

• 81′ Esteban quema el último cambio. Entra Tato por Ruz.

18.38

• 80′ Amarilla para Borja López.

18.36

• 79′ Paradón de Chema a buen disparo de Mandi. El Xerez no reacciona.

18.35

• 79′ Amarilla para Trejo.

18.35

• 78′ Entró Lora al terreno de juego en lugar de Rodríguez.

18.33

• 76′ Amarilla para Rueda.

18.32

• 74′ Sandoval prepara un nuevo cambio en el Sporting.

18.30

• 74′ Bouzón, que todavía estaba por el área rival, lo intenta con un potente disparo, pero no encuentra puerta.

18.29

• 72′ Otro saque de esquina más que el Xerez desaprovecha.

18.28

• 71′ Muchas imprecisiones ahora en los dos equipos. El Xerez ha dado un paso al frente, pero no termina de poner en aprietos al Sporting.

18.25

• 69′ Otra amarilla, ahora para Bilic.

18.24

• 67′ Amarilla para Mandi.

18.23

• 66′ Evidentemente el cambio de Esteban es ofensivo. Israel se quedará en el centro del campo junto a Rueda. Maldonado acompañará a José Mari arriba.

18.21

• 64′ De las Cuevas por Sangoy.

18.20

• 63′ Maldonado por Keita, Israel por Lucas. Los cambios del Xerez.

18.17

• 61′ Más cambios. Maldonado se prepara para entrar al terreno de juego.

18.14

• 58′ La cosa es que Sandoval ha reaccionado muy bien y la entrada de Bilic le ha cambiado la cara al Sporting.

18.13

• 57′ Vamos a ver como responde el Xerez, porque el Sporting sigue apretando. ¿Es la hora de hacer cambios?

18.11

• 54′ De una jugada de ataque de Marcos se ha pasado al tanto del Sporting. Rápida contra y perfecta definición de Bilic. Lástima que el Xerez no haya podido mantener el ritmo de la primera parte.

18.10

• 53′ Gol del Sporting, gol de Bilic 1-0

18.09

• 52′ Cuuuuidado porque el Xerez quiere mantener la calma pero el Sporting está presionando mucho.

18.08

• 51′ Chema salva de nuevo!!!! Otra gran intervención del alicantino, que salió rápido a cortar el último pase del ataque sportinguista.

18.06

• 50′ Partido mucho más vivo en la segunda parte. El Sporting aprieta más.

18.04

• 47′ Perdona ahora el colegiado la segunda amarilla a José Mari.

18.01

• 46′ Arranca la segunda parte!!!

18.00

• Se prepara un cambio en el Sporting. Entra Bilic y sale Carmona.

18.00

• Ahora sí, asoman los xerecistas.

17.59

• Siguen calentado los suplentes sobre el rectángulo de juego de El Molinón. Aún no saltan los titulares.

17.49

• Por cierto, los jugadores del Xerez portan un brazalete negro en señal de luto con motivo del fallecimiento de la abuela de Manuel Oliva, responsable de material del club. La redacción de REPORTEROS JEREZ se suma a este pésame y le manda todo el ánimo y apoyo a ‘Oli’.

17.45

• No hubo prolongación en una primera parte en la que el Xerez fue mejor y se debió ir al vestuario por delante en el marcador tanto por ocasiones, como por el claro penalti que no señaló el colegiado sobre Porcar.

17.44

• 45′ Con el disparo de Canella desde larga distancia se llega al final de la primera parte.

17.42

• Amarilla ahora para Canella.

17.42

• 41′ Llegamos ya al tramo final de la primera parte. Lo cierto es que el Xerez está haciendo las cosas bien en Gijón. Ya podría estar por delante en el marcador, pero está perdonando. Esperemos que no le pase factura la falta de pegada.

17.40

• 40′ Se queja ahora El Molinón de un posible penalti de Ruz, pero el balón no le tocó la mano.

17.39

• 38′ ¿El árbitro? No pito nada.

17.38

• 38′ Rey tendido en el césped tras un golpe en el rostro.

17.35

• 34′  Dos manos al cielo de Rey, que la pone en el punto de penalti para que Bouzón remate un pelín alto. Bien la jugada de estrategia del Xerez. Faltó poco para que terminara en el fondo de la portería.

17.34

• 34′  Saque de esquina para el Xerez tras buena jugada de Rueda en la frontal.

17.30

• 29′ David Pérez Pallas. Acuérdense de este nombre, pues tiene pinta de que el colegiado gallego le dé la tarde al Xerez Deportivo.

17.29

• 28′ Y para colmo, amarilla a José Mari por protestar.

17.28

• 28′ Mandi agarró y derribó a Porcar, cuando Lucas se disponía a rematar.

17.28

• 27′ Penalti clarísimo que el colegiado no pita!!!!

17.26

• 26′ Lástima el desmarque de José Mari. El sevillano entró en fuera de juego por centímetros.

17.24

• 24′ Hubo ahora falta a Marquitos que el colegiado gallego no pitó.

17.23

• 22′ Para, para, para Chemaaaa!!! Clara ocasión en las botas de Carmona y tremenda la respuesta de Chema, sacando bien la pierna para evitar el primero del Sporting. Bien el portero del Xerez!!!

17.21

• 21′ Trejo le pega desde su casa y el balón acaba en la grada.

17.20

• 20′ De momento el Xerez, con Rueda, Keita y Porcar se están imponiendo en el centro del campo y están teniendo más la bola.

17.19

• 18′ Buena ocasión ahora del Sporting. La defensa azulina respondió bien y deshizo el peligro en la frontal del área.

17.14

• 13′ Primera dudas de El Molinón.

17.13

• Al fin el juego nos permite terminar con las alineaciones. La del Sporting la forman: Juan Pablo; Luis Hernández, Iván Hernández, Borja López, Rober Canella; Mandi, Nacho Cases, Óscar Trejo; Carmona, Miguel de las Cuevas y David Rodríguez.

17.12

• 12′ Rueda le pegó fatal y además estaba demasiado lejos para crear peligro.

17.11

• 12′ Mal disparo de Rueda de libre directo.

17.11

• 11′ Amarilla ahora para el Sporting. Hernández.

17.10

• 10′ El media punta la tuvo franca en el punto de penalti, tras pase de Marquitos, pero no le pegó bien.

17.10

• 10′ Uuuuy clara ocasión de Porcar.

17.06

• Seguimos con las alineaciones. El once completo del Xerez lo forman Chema, Ruz, Bouzón, Prieto, Mendoza, Keita, Lucas Porcar, Rueda, Marquitos, Álvaro Rey y José Mari.

17.04

• Jesús fue amonestado por mano.

17.04

• 4′ Primera cartulina para el Xerez, amarilla para Mendoza.

17.03

• Primeros minutos, bola para el Xerez.

16.59

• Arranca ya el partido en El Molinón!!!! Juega el Xerez!!

16.58

• Pero la presencia del delantero no es la única variante. En defensa (también lo había confirmado ya Esteban), aparece Ruz por el flanco derecho. Además, el medio campo lo forman Keita con dos hombres por delante: Lucas Porcar y Rueda. En la izquierda Marquitos y en la derecha Rey.

16.54

• Quizás la noticia más importante para el xerecismo es que hay cambio en la delantera. José Mari vuelve al equipo titular tras un periodo de adaptación una vez superada su operación.

16.53

• Esteban Vigo ya lo había anunciado. Hoy toca cambio de sistema. Boquerón recupera el 4-1-4-1.

16.52

• Ya tenemos alineaciones totalmente confirmadas. Varias novedades en el once del Xerez.

16.52

• Partido de mucha necesidad por ambos bandos. Por una parte, el Xerez quiere volver a la senda del triunfo, pues una nueva derrota le podría complicar mucho el fin de año; por otro lado, el Sporting acumula seis duelos sin ganar y puede meterse en descenso.

16.50

• Muy buenas tardes a tod@s. Arrancamos en estos momentos la narración minuto a minuto del partido que enfrenta al Xerez con el Sporting de Gijón en El Molinón.