Grupo Velázquez

Remontada para seguir invictos y sumar pleno al 15

Suma y sigue. El Xerez Deportivo FC solventó un nuevo partido con victoria, 3-2 ante el Bornense, y encadena el decimoquinto triunfo consecutivo. Y eso que los de Carlos Orúe pasaron más apuros de lo esperado. Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador. A los cuatro minutos Raspa marcaba de penalti, ventaja con la que se llegaba al descanso.

En la reanudación del partido, los de Orúe dieron un paso al frente para ir a por el partido. El empate llegó en el 71′, después de una buena jugada azulina que acabó marcando Carlitos. Minutos más tarde, y con el Xerez DFC volcado en busca de los tres puntos, el mismo protagonista se encargaba de darle la vuelta al marcador. Las gradas de Chapín llevaban en volandas al equipo y el coliseo jerezano era una fiesta. Pero a punto estuvo el Bornense de estropearla, ya que en el tiempo de descuento lograba el empate. Adri de penalti en el 92′ batía a Miguel. Nada más sacar de centro, los de Orúe volvían a llevar la algríaa al campo y a la grada logrando el tercer gol y sumando la decimoquinta victoria consecutiva. Los xerecistas continúan invictos, logran el pleno al 15 y haciendo historia.