Grupo Velázquez

El CB Jerez arranca la fase de ascenso con victoria

En la mañana del domingo el Club Balonmano Jerez se enfrentó al Oxygen de Palma del Rio,  primer clasificado del grupo D, en el primer partido de las eliminatorias de la Fase de Ascenso de balonmano.El encuentro terminó con un apretado resultado de 28-27 a favor de los locales que tuvieron que remontar un adverso 14-15 con el que se llegó al descanso. Todo el encuentro estuvo marcado por una igualdad entre ambos equipos a pesar el  equipo jerezano llegó a tener una diferencia de tres goles que no supo administrar. Viene siendo habitual que el equipo pierde con facilidad la concentración en determinados momentos lo cual hace mucho más difícil la remontada y conseguir la victoria.

El próximo sábado día 13 se jugará la vuelta en Palma del Rio. Se espera un partido muy duro entre otras causas por el ambiente, ya que si el C.D. Oxigen consiguió desplazar hasta Jerez dos autobuses con más de 100 de aficionados allí llenaran el Polideportivo y será una olla a presión los 60 minutos de partido.