Punto que sabe a poco en Chapín (0-0)

Nueva decepción del Xerez. El conjunto azulino ha sumado esta tarde un punto que no sirve prácticamente para nada ante un Hércules muy ordenado y que en la segunda parte dio por bueno el punto cosechado.

Los de Carlos Ríos llevaron el dominio del partido en la primera mitad, gozando de buenas oportunidades para marcar, aunque con la puntería muy desviada. En la segunda mitad el Hércules se encerró y esperaba el fallo xerecista para atacar a la contra.

Los azulinos firmaron una mala segunda parte, aunque el punto se podría dar por bueno ya que en los minutos finales Chema evitó el tanto de la victoria visitante salvando un mano a mano con Eldín.

18.51

Esto ha sido todo desde Chapín. Victoria que poco vale para el Xerez. ¡Que pasen una buena tarde!

18.50

• Los jugadores se marchan al grito de ‘Jugadores mercenarios’ llegado desde la grada.

18.49

• Final del partido, no pudo ser. El Xerez ya lleva 21 partidos sin conocer la victoria.

18.49

• 92′. Córner para el Xerez, la última para los azulinos.

18.48

• Un minuto para que acabe el partido en Chapín. Sigue el empate a cero.

18.48

• 91′. Cámara despeja el disparo de Pamarot.

18.46

• 90′. Falta peligrosa a favor del Hércules.

18.46

• 90′. 3 minutos de prolongación en Chapín y amarilla para Álvaro Rey.

18.45

• 89′. Córner a favor del Xerez que Keita no puede rematar.

18.45

• 88′. Los nervios de la defensa azulina son evidentes en estos minutos.

18.44

• 88′. Parada de Chema¡ El portero del Xerez evita el gol de Adrián.

18.43

• 87′. Desde la salida de Maldonado la banda izquierda del Xerez no existe.

18.42

• 86′. Prieto evita el remate de Adrián.

18.42

• 86′. Muchas imprecisiones del Xerez en defensa.

18.41

• Cinco minutos para el final más el descuento.

18.40

• 84′. El colmo para el Xerez es que Álvaro Rey chute con fuerza desde lejos y sea Bodipo el que despeje el balón.

18.39

• 83′. Maldonado, Rey y Bodipo forman el ataque del Xerez, con Porcar en la media punta.

18.38

• 82′. Tarjeta amarilla para Lucas Porcar.

18.37

• 81′. Al final el sustituido es Rafa García. Entra Barber. Bodipo tendrá que completar el partido.

18.36

• 79′. Saldrá Rafa Barber en el Xerez. Bodipo parece que será el sustituido.

18.35

• 79′. Bodipo prácticamente pide el cambio. No puede más el delantero.

18.34

• Sorprende ver a Keita jugando tan adelantado, casi al lado de Porcar.

18.34

• 78′. Disparo lejano de Diego Rivas que se marcha alto.

18.33

• 77′. Calientan Barber, Bruno y José Vega en el Xerez.

18.32

• Menos de un cuarto de hora para el final y el Hércules que se estira un poco más.

18.32

• 75′. Cambio en el Hércules, se marcha Pablo Redondo y entra Eldín. Algunos aplausos para el ex del Xerez.

18.31

75′. El Kolectivo anima después del plantón de la primera parte.

18.30

18.29

• 73′. El Xerez se anima con más corazón que cabeza.

18.28

• 72′. Amarilla para Rafa García por desviar el balón con la mano.

18.26

• 70′. Se prepara Maldonado para salir.

18.25

• 69′. Jugadón por banda derecha de Álvaro Rey, pero su centro lo despeja la defensa.

18.24

• 68′. Amarilla para Cabrera. Antes la había visto Sellés.

18.22

• 66′. La tuvo Bodipo, pero el delantero es incapaz de rematar el centro de Cámara.

18.21

• 65′. Primera llegada del Hércules, lo intenta Adrián y despeja la defensa del Xerez.

18.21

• 65′. Cambio demasiado defensivo de Carlos Ríos, que prefiere al africano en lugar de Bruno.

18.20

• 64′. Cambio en el Xerez, entra Keita y sale del terreno de juego Rueda.

18.19

• 62′. El Hércules ha movido ficha y Hernández ya ha realizado un par de cambios. En el Xerez se prepara Keita.

18.18

• 71′. Cambio en el Xerez. Entra Maldonado y sale del terreno de juego Marquitos.