Nueva derrota del Xerez en casa (1-2)

Nueva derrota del Xerez en casa. En esta ocasión perdió ante la Ponferradina por 1-2 en un encuentro en el que los azulinos siempre tuvieron el marcador cuesta arriba.

22.54

• Pero mientras hay vida hay esperanza, y las matemáticas dicen que aún no es imposible. Así que a seguir luchando. Despedimos ya. ¡Hasta la próxima!

22.53

• Se deja escapar una nueva oportunidad y cada vez queda menos tiempo.

22.53

• El Xerez ha luchado mucho en la segunda parte, pero lo de remar siempre a contracorriente hace mucho daño. Han sido muchos los obstáculos o las piedras en las que ha tropezado el equipo de Carlos Ríos.

22.51

• 95′ Pues final. No pudo ser.

22.51

• 95′ Se pierde el centro de Marcos. Y va a ser la última.

22.50

• 94′ Amarilla para Vega.

22.48

• 92′ Cambio en el Xerez. Se marchó Barber. Entró Keita.

22.47

• 92′ Al final fue Vega. Paró Santamaría.

22.47

• 91′ Marquitos delante del balón.

22.47

• 91′ Libre directo en la frontal. Vamos, vamos, vamoooos.

22.46

• 90′ Cinco minutos de juego extra y amarilla para Maldonado.

22.45

• 89′ Uuuuuy… Marquitos casi de libre directo. Su disparo, rozando el palo.

22.44

• 88′ Amarilla ahora para Juande.

22.42

• 86′ Amarilla para Mendoza, Prieto y Cámara. La de Jesús es la segunda. El Xerez se queda con nueve.

22.40

• 84′ Yuri por Máyor en la Ponferradina.

22.38

• 82′ Madre mía. Roja directa para Álvaro Rey. Se equivoca el colegiado.

22.37

• 81′ Venga, venga… otro córner para el Xerez.

22.37

• 81′ Y también hubo amarilla para Santamaría.

22.36

• 80′ Hubo cambio en la Ponferradina. Saul por Moreno.

22.35

• 78′ Porcar estaba en línea en el gol. Por lo tanto, el gol debió subir al marcador.

22.34

• 78′ Amarilla a Samuel.

22.33

• 77′ El colegiado no da validez a un tanto de Porcar. Dice que hubo fuera de juego. Creo que no lo hubo.

22.31

• 75′ Aaaaaah la tuvo Porcar, la tuvo Lucas, pero salvó un gol cantado Santamaría. ¡¡VAMOS XEREZ TIENE QUE LLEGAR!!!

22.29

• 72′ Santamaría de puñooooos.

22.28

• 72′ Otro saque de esquina para los azulinos. ¡¡VAMOS XEREZ!!!

22.27

• 70′ Restan 20′ minutos y el Xerez vuelve a creer. El tanto de Prieto ha llegado en un saque de esquina. El central remató primero sin encontrar puerta, pero luego recogió el balón muerto y remachó al fondo de la portería de la Ponferradina.

22.24

• 68′ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Xerez, goool de Prieto. 1-2.

22.23

• 67′ Le está poniendo ganas ahora el Xerez. El mejor ejemplo es la jugada de ahora de Maldonado por la derecha, pero no llegan los pases precisos.

22.21

• 65′ Isaías por Jozabed en la Ponferradina.

22.18

• 61′ Queda media hora. Es difícil, pero no imposible y el Xerez poco a poco va reaccionando tras el segundo mazazo.

22.17

• 61′ Más cambios. Se va Rueda y entra José Vega.

22.15

• 58′ El 0-2 es tremendo, pero ahí va otro dato demoledor. Número de espectadores hoy en Chapín: 2.558. Sin más.

22.11

• 55′ El libre directo de Porcar, a la barrera y córner.

22.11

• 54′ Cambio en el Xerez. Entra Álvaro Rey en lugar de Ogbeche.

22.10

• 54′ Amarilla para Carpio y a ver si llega la réplica del Xerez.

22.08

• 51′ Y otra vez gol de la Ponferradina. Yuri pone el 0-2.

22.07

• 51′ Cuidado con la falta de la Ponferradina. Tratará otra vez de poner en funcionamiento la estrategia.

22.06

• 50′ Laaaaastima. Fuera de juego muy justo, justísiiiimo, si es que era. Hubiera sido el gol del empate del Xerez.

22.04

• 48′ Santamaría ataja con seguridad.

22.04

• 48′ Otro saque de esquina. Ahora al otro lado.

22.04

• 47′ Primer córner para el Xerez en la segunda parte.

22.00

• 45′ Arranca la segunda parte en Chapín.

21.48

• 46′ Descanso en Chapín. Y pitos para despedir a los jugadores.

21.46

• 45′ Un minuto extra.

21.43

• 40′  Buena manopla de Chema. La Ponferradina puede hacer peligro a la contra. Cuidado, mucho cuidaaaado.

21.42

• 40′ Devuelve el Xerez y ya rueda la bola de nuevo.

21.41

• 39′ Acorán se duele ahora de la rodilla. La Ponferradina lanza la bola fuera.

21.40

• 38′ Pide Ogbeche penalti y lo cierto es que puede serlo.

21.39

• 36′ Doble ocasión, a cual más clara. Primero Porcar, desde la frontal, y luego Barber, de cabeza en el segundo palo. El lanzamiento de Lucas tocó en un defensa y se fue muy cerca de larguero.

21.38

• 36′ Barbeeeeeeeerrrr rozando el palo de cabeza. ¡¡VAMOS XEREZ!!!

21.37

• 35′ Uuuuuuyyyyyy casiiii Porcar.

21.36

• 35′ Diez minutos para el descanso. ¡Qué bueno sería un golito antes de irnos al vestuario!

21.36

• 34′ Contundente presión en todo el campo del Xerez.

21.34

• 33′ Más posesión en estos minutos del Xerez, peroooo no termina de crear peligro. Necesita un puntito más de intensidad.

21.32

• 30′ Porcar está tirando de precisión para conectar con la delantera. El problema es que los controles del último hombre casi siempre están fallando.

21.31

• 29′ Bueno, bueno… jugada ensayada que acabó con disparo de Mendoza por encima del larguero.

21.30

• 28′ A ver ahora la falta lateral que pondrá en movimiento Marcos.

21.30

• 28′ Trata de apretar ahora el Xerez, pero cuesta, cuesta demasiado encontrar huecos en el sistema defensivo de la Ponferradina.

21.27

• 26′ Isaías se gana la amarilla.

21.27

• 25′ Pitos para un mal pase de Ogbeche.

21.26

• 23′ Otra vez Rueda. Ahora el medio centro pegó un centro chut… no encontró ni puerta ni rematador.

21.21

• 21′ Rueda lo ha intentado desde larga distancia sin éxito. Su tiro no encontró puerta.

21.21

• 20′  Ya decíamos que la falta era muy peligrosa. La estrategia les ha funcionado muy bien en ese balón parado lateral. Buen cabezazo de Acorán, salida pobre de Chema y el Xerez otra vez por de bajo.

21.17

• 17′ Y gol de la Ponferradina. 0-1, Acorán.

21.17

• 16′  Primera amarilla de la noche, para Mendoza. Falta peligrosa para la puerta que defiende Chema.

21.14

• 14′ Por cierto, David Medié Jiménez es el árbitro del partido, del Colegio Catalán.

21.11

• 11′ Segundo saque de esquina para el Xerez.

21.11

• 10′ Primeros diez minutos del partido y el resumen no puede ser bueno para el Xerez de momento. Chema ha salvado el 0-1 milagrosamente, la Ponferradina está dominando y los xerecistas aún no han aparecido en ataque.

21.07

• 7′ Susto grande, tremendo, nada más comenzar. Mal comienzo del Xerez.

21.06

• 6′ Eran dos contra Chema, pero a Yuri le pudo el egoísmo, se la jugó y salvó Chema.

21.05

• ¡Madre mía! Salva Chema el primero.

21.05

• 5′ Primer saque de esquina para el Xerez. Sin peligro para la portería de la Ponferradina.

21.03

• 3′ Rafa Barber estará por delante de los centrales y por detrás de los media puntas.

21.03

• 2′ Como ya comentamos, es Rafa García el que se coloca junto a Prieto en la defensa.

21.02

• 1′ ¡¡VAMOS XEREZ!!

21.01

• ¡Rueda ya la bola en Chapín!

21.01

• Ojito con Yuri, el hombre más adelantado de la Ponferradina y uno de los grandes goleadores de Segunda.

20.59

• Por cierto, a un minuto de arrancar el partido, desolador es aspecto de la grada de Chapín…

20.58

• ¡Saltan ya los dos equipos al terreno de juego!

20.55

• Hechas ya todas las presentaciones, nos preparamos para vivir el partido.

20.43

• Por parte de la Ponferradina: Santamaría, Carpio, Sergio Rodríguez, Samuel, Isaías, Yuri, Joni, Alan, Acorán, Juande y Saúl.

20.42

• Entendemos que será Rafa García el que forme en defensa junto a David Prieto ante el importantísimo número de bajas en esa posición. De cualquier manera, esta que la bola no comience a rodar, no podremos confirmar quién será el acompañante de Prieto.

20.40

• El Xerez formará con Chema; Raúl Cámara, Rafa García, David Prieto, Mendoza; Barber; Maldonado, Rueda, Porcar, Marcos; y Ogbeche.

20.39

• Cómo no, empezamos por el Xerez. En el cuadro azulino, la principal novedad es la presencia de Rafa Barber.

20.32

• Como ya tenemos alineaciones, no perdemos ni un segundo y pasamos a comentarlas.

20.32

• Muy buenas noches. Os damos la bienvenida a la que esperamos que sea la primera victoria del Xerez de Carlos Ríos. En aproximadamente media hora comenzará a rodar la bola en Chapín, pues esta noche los xerecistas tienen una nueva oportunidad para comenzar a reaccionar y remontar desde el último puesto de la clasificación. Los azulinos se miden hoy a la Ponferradina, y obviamente, el único objetivo es poner punto y final a la penosa racha sin victorias que acumula en los últimos meses.