Chilla

El Xerez se deja los tres puntos en un minuto

Muchas diferencias y números muy dispares. Barcelona B y Xerez se ven las caras con trayectorias bien diferentes. El filial azulgrana encadena seis partidos sin perder, mientras que los azulinos no saben lo que es sumar de tres desde hace ya ocho jornadas. Un equipo goleador contra otro que le cuesta la misma vida hacerlo. 43 suma el Baça B por 20 el Deportivo. Esteban Vigo llega al Mini Estadi con novedades, ya que en el once incluye a los centrales Bouzón y Redondo, además de Rueda en la medular. Te vamos contando minuto a minuto lo que vaya sucediendo en este partido.

[

19.54

• Un saludo del equipo de Reporteros Jerez, muchas gracias por seguirnos. Hasta pronto¡¡¡¡

19.54

• No ha podido ser. El Xerez pierde 4-2 ante el filial azulgrana. Hasta aquí este minuto a minuto. Nos despedimos hasta el próximo domingo. El equipo de Esteban Vigo afronta el primer partido de la segunda vuelta. Domingo a las 12.00 horas en el Nuevo Colombino ante el Recreativo de Huelva

19.45

• 90′ tiempo de descuento en el Mini Estadi. El Xerez pierde 3-2

19.44

• 89′ Último cambio del Barça y del partido. Se marcha Araujo y entra Román, minuto 89′

19.43

• Ataca el Xerez, últimas ocasiones para el cuadro de Esteban Vigo para lograr empatar a tres

19.42

• 88′ y el Barça B gana 3-2 al Xerez. Trata de presionar ahora la salida del balón el conjunto azulino

19.41

• 86′. Últimos minutos y el Xerez que no tiene mucho tiempo para arañar al menos un punto del Mini Estadi

19.40

• Grimaldo cerca de marcar el cuarto para el Barça B

19.39

• 84′ El Barcelona B trata de tener ahora la pelota y la posesión para dejar pasar el tiempo.

19.38

• 83′ Último cambio en el Xerez. Se retira precisamente Rueda, que acaba de ver una amarilla, entra en su lugar José Vega

19.37

• 82′ Amarilla para Rueda

19.37

• 81′ Parece que el cuadro de Eusebio Sacristán se vuelve a relajar tras ponerse por delante. El Xerez tiene ocho minutos para lograr el empate

19.32

• 77′ Segundo cambio en el Xerez. Se va Marquitos y entra Adrián Ruiz

19.31

• 75′ Nuevo cambio en el Barça B. Se marcha el autor del primer gol, Deulofeu y entra en su lugar Illie

19.29

• Locura en la segunda parte. En el 64′ el Xerez daba la vuelta al partido con gol de Lucas Porcar. Empataba en el 71′ Espinosa y un minuto más tarde Luis Alberto hacía el hasta el momento 3-2

19.25

• 69′  También Esteban Vigo mueve el banquillo. Lo hace en la medular. Se marcha Bruno Herrero, entra en su lugar Rafa Barber

19.24

• 67′ Cambio en el Barcelona B. Se retira Balliu y entra Espinosa en su lugar

19.23

• El Xerez logra darle la vuelta al marcador con dos buenos tantos de Lucas Porcar

19.22

• gooollllllllllllllllllllllll de Lucas Porcar

19.19

• 64′ Lanzamiento de Gus Ledes que se marcha por encima de la portería de Raúl Navas

19.16

• 61′ Recuerde, Barça B 1- Xerez 1

19.13

• 57′ trata de mover la pelota el Barça B y controlar el juego tras el empate de Lucas Porcar

19.12

• Peligro ahora en la portería del Xerez. Navas se adelanta y despeja. Estaba sólo Araujo

19.11

• 56′ de partido. Empate en el Mini Estadi y el Barça B que no se parece en nada al de la primera mitad

19.10

• Calientan en el Xerez Adrián Ruiz y Maldonado

19.10

• Bien el Xerez y ahora a aprovechar los nervios que le pudieran entrar a los chavales del Barcelona B. La charla de Esteban Vigo en el descanso ha venido muy bien

19.09

• 52′ Gol de Lucas Porcar. Zurdazo tras autopase sin dejarla caer. Gran pase de Mendoza

19.07

• Goooooooooooooooooolllllllllllllll del Xerez

19.06

• Saque de esquina a favor del Xerez sin peligro. Lucas Porcar choca con Masip, falta a favor del Barça B

19.04

• 4′ de la segunda parte, 49 de partido y el Xerez no demuestra mucho hasta el momento para empatar

19.02

• En juego la segunda parte. Primer minuto de juego de la reanudación de este Barça B-Xerez, recuerde, 1-0

18.47

• Volvemos en la segunda parte. Por cierto, al Mini Estadi han acudido menos de 5.000 espectadores, 4.833

18.47

• El gol de Deulofeu da ventaja mínima al descanso al equipo azulgrana en unos primeros cuarenta y cinco minutos donde ha podido marcar algún gol con dos o tres ocasiones claras. El Xerez lo ha intentado y llega con opciones a la segunda parte

18.43

• 43′ Últimos minutos de la primera parte. Ataca el Barça B, buen centro de los locales y saca la defensa del Xerez

18.42

• Disparo de Rueda con la zurda se va a las manos de Masip

18.41

• El Xerez ha sacado otro córner, Marquitos directamente a las manos de Masip

18.40

• Cinco últimos minutos de la primera parte en el Mini Estadi. El equipo de Eusebio controla el partido, mientras el Xerez busca sorprender. Los de Esteban Vigo no arrojan la toalla

18.39

• 39′ Ocasión de Deulofeu, Bouzón manda el balón a córner. Se podía haber plantado solo ante Navas

18.38

• El Barça B mete ahora menos intensidad que en la primera media hora

18.37

• 38′ de la primera parte. Mini Estadio Barça 1-Xerez 0

18.30

• 30′  de la primera parte. Recuerde, Barça B 1-0 Xerez

18.28

• Pocas sensaciones está mostrando el Xerez para poder empatar el partido

18.28

18.27

• Jugada entre Luis Alberto y el goleador, hasta el momento del partido, que afortunadamente se estrella en la madera. A punto de llegar a la primera media hora de partido, sigue perdiendo el Xerez 1-0

18.25

• Deulofeu al palo

18.24

• El Xerez ha sacado el primer saque de esquina del partido, lo hace sin peligro

18.24

• 23′ de la primera parte. El Xerez hace muchos minutos que no dispara a Masip

18.23

• Esperemos la reacción del Xerez, aunque el Barça B sigue jugando con mucho ritmo y continúan buscando más goles

18.22

• 21′ en el Mini Estadi. Barça B 1- Xerez 0.

18.21

• Deulofeu lleva ya 12 goles con el equipo azulgrana. Golazo y sigue la gran racha goleadora del equipo de Eusebio Sacristán

18.19

• 19′ Golazo del jugador Deulofeu. Golazo, recorta y buen golpeo tras dar en el palo. Navas nada pudo hacer

18.18

• Goollllllllllll del Barcelona B

18.17

• Recuerde que el Xerez juega con las novedades en el once de los centrales Bouzón y Redondo, y con el medio centro Rueda

18.17

• 16′ de partido. El Xerez está mejor asentado en el campo, coincidiendo con el paso al frente que ha dado el cuadro de Esteban Vigo. Ha robado al Barça B y ha llegado con algo más de peligro

18.15

• 15′ de la primera parte, recuerda que el Xerez sigue empatando a cero en el Mini Estadi

18.14

• Algo mejor ahora el cuadro de Esteban Vigo tras los minutos intensos del inicio del cuadro catalán.

18.10

• El Xerez no tiene el control del juego, como era de esperar. Esteban Vigo ha estudiado muy bien al rival esta semana y buscará aprovechar los errores del equipo de Eusebio Sacristán

18.08

• 9′ empate de momento en el Mini Estado 0-0. Posesión de la pelota para el Barcelona B

18.07

• En el Barcelona B: Masip, Balliu, Lombán, Planas, Grimaldo, Gus Ledes, Lobato, Luis Alberto, Kiko Araujo y Deulofeu