Chilla

Tato le da los tres puntos al Xerez

Victoria del Xerez ante la Ponferradina 0-1 gracias a un gol de Tato en el descuento. Los azulinos no hicieron una buena segunda parte, pero logran una victoria que le permite respirar tranquilo y alejarse un poco del descenso.

19.50

• 94′ Final del partido. Victoria del Xerez, con el gol de Tato en el descuento. Los azulinos lo celebran como si de la final de la Champions se tratara. Inyección importante de moral para los xerecistas.

19.48

• 93′ Amarilla para Maldonado.

19.47

• 91′ Tato puede dar tres puntos al Xerez en el descuento. El murciano recortó dos veces delante de Orlando y definió. Bien Tato, que al fin marca un gol que puede ser vital para los xerecistas.

19.46

• 91′ Goooooooooool Tato, gooooool del Xerez.

19.45

• 90′ Cuatro minutos de prolongación.

19.41

• 86′ Keita dice que no la tocó con la mano dentro del área. Y el árbitro se lo cree. Vamos a dejarlo ahí. Cuatro para el final.

19.35

• 80′ Últimos diez minutos. Definitivamente, el Xerez está contento con el empate y trata de conservarlo.

19.33

• 78′ Orlando salva. Gran mano del portero a disparo de Marcos. ¡¡Vamos Xerez!! ¡¡Vamoooooos!!

19.32

• 77′ Las lluvia de amarillas ya no cesa. Ahora para Manu Redondo.

19.31

• 75′ Y otro disparo más sobre la portería de Chema. ¡¡Cuánto están sufriendo los xerecistas!!! Y resulta que la Ponferradina era el que iba a acusar lo del viaje a Huesca y el partido de Copa…

19.30

• 75′ Ahora cambio del Xerez. Álvaro Rey por Israel.

19.29

• 74′ Cambio en la Ponferradina. Lafuente por Urko.

19.28

• 73′ Otra amarilla más para el Xerez. Iago Bouzón.

19.27

• 72′ Finalmente se prepara Israel para entrar al campo.

19.26

• 71′ Amarilla para Bruno. La cosa cada vez pinta peor.

19.24

• 70′ Llegado este minuto, el Xerez comienza a conformarse con el empate.

19.23

• 68′ Se prepara el tercer cambio del Xerez. Parece que será Adrián.

19.20

• 65′ Uuuuy Salva Chema. Clara ocasión de Yuri.

19.19

• 64′ Otro cambio más en el Xerez. Marcos entra en el campo en lugar de José Vega, bastante apagado.

19.18

• 62′ Cambio también el Xerez. Raúl Cámara no puede más. Le han podido las molestias. Entra Manu Reondondo. Seguramente habrá cambio de banda en los laterales.

19.17

• 62′ Cambio en la Ponferradina. El primero. Acorán se va y entra Wellington Silva.

19.16

• 61′ Zurdazo de Máyor muy escorado. Pegó en el lateral. Está creando bastante peligro la Ponferradina.

19.15

• 60′ Primer cuarto de hora de la segunda parte. ¿Aguantará Keita el partido completo?

19.09

• 54′ La Ponferradina se anima. Ahora el Xerez aguanta como puede.

19.09

• 53′ Otra vez bien Chema, le quitó el remate de la cabeza a Máyor.

19.08

• 52′ Ha arrancado con mucho ritmo la segunda parte. ¿Le viene bien esto al Xerez?

19.02

• 47′ Amarilla para Yuri

19.01

• 46′ Aaaaarrraaanca la segunda parte. ¡¡¡Forza Xerez!!!!

18.54

• La cosa es que se está echando mucho de menos a José Mari e incluso a Vélez. Tato pedía continuidad y la está teniendo, pero no llegan los goles.

18.52

• El Xerez ha tenido más y mejores ocasiones, pero al equipo de Esteban Vigo le cuesta la misma vida materializar. Tato continúa sin gol. Y encima, el colegiado se ha tragado un clarísimo penalti sobre Tati. Esperemos que el partido se ponga de cara en el segundo tiempo.

18.46

• 46′ El portero de la Ponferradina ataja sin problema el saque de esquina justo antes de que termine la primera parte. Jugadores a los vestuarios. Descanso con empate a cero.

18.45

• 45′ El Xerez terminará con un saque de esquina la primera parte.

18.44

• 44′ Un minuto más de juego de la primera parte.

18.43

• 43′ Buena acción defensiva de Keita. Sidi está aportando mucho a este equipo.

18.40

• 40′ El Xerez tiene tres amarillas (Vega, Rey y Silva). Dos de ellas muy tontas. Hay que tener cuidado.

18.38

• 38′ Y otra cartulina amarilla para los azulinos. Ahora para Álvaro Silva.

18.38

• 38′ Amarilla para Álvaro Rey por tocarla con la mano.

18.37

• 37′ Sigue apretando la Ponferradina.

18.36

• 36′ La Ponferradina se ha venido ahora un poco arriba y el encuentro está más igualado. ¡¡Vamos Xerez!!! Hoy hay que ganar.

18.29

• 29′ Ocasión ahora en la otra portería. La tuvo Maldonado, pero su disparo con la izquierda se fue muy cerquita del palo. Buena respuesta del Deportivo.

18.28

• 28′ Uuuuy!! Disparo de Nano, que roza en un jugador xerecista y Chema tiene que mandar a saque de esquina.

18.25

• 25′ Juego detenido por el golpe que ha recibido Raúl Cámara. El madrileño se los lleva todos.

18.22

• 22′ Keita está controladito. ¡¡No ha hecho una falta hasta ahora!!

18.21

• 20′ Amarilla a José Vega. Mal el jerezano, que se dejó caer. El árbitro no picó y le castigó.

18.20

• 20′ Nano trata de sorprender a Chema desde larga distancia. Bien el de Orihuela, que detiene sin problemas.

18.19

• 18′ Ahora la tuvo Bruno Herrero, que no le pudo pegar de lleno. Pero buenas sensaciones las de los azulinos. Que están teniendo profundidad.

18.15

• 15′ Maldonado lo tenía todo para marcar. Grave error del árbitro.

18.14

• 15′ Posible penalti a Maldonado que el colegiado no pita. ¡¡¡Fue clarísimo!!!

18.13

• 13′ Ocasión de Tato, con buena jugada de Bruno. Primera llegada de peligro del Xerez.

18.10

• 11′ Remate de cabeza alto de Máyor. No encontró puerta.

18.09

• 9′ Ataja Orlando un buen centro de Álvaro Rey desde la derecha. Tato no tuvo opción a llegar a la bola.

18.09

• 8′ Primeros minutos de tanteo. Mucho respeto en los dos equipos.

18.06

• 4′ Carpio ve la primera tarjeta amarilla. Mendoza se recupera sin problemas.

18.05

• 3′ Durísima entrada de Carpio sobre Mendoza.

18.04

• 1′ Arraaaanca el partido en El Toralín.