Victoria en tierras sevillanas

Triunfo del Jerez Fútbol Sala en su visita a la cancha del CDMPFS Soloporteros de Sevilla por 1-4, en la séptima jornada de Tercera Andaluza (Grupo II-Sevilla). El equipo jerezano ha fraguado su triunfo en el segundo tiempo.

En la primera parte “hemos salido un poco dormidos”, ha señalado el entrenador del equipo jerezano, Manuel Sánchez Aranda ‘Nene’. “Nos han metido un gol y hemos logrado empatar”, siendo en la segunda parte cuando “hemos estado más entonados y acertados de cara a puerta”, hasta lograr tres goles más tras el empate con el que concluyó el primer tiempo.

A partir del minuto 10 de la reanudación, “hemos comenzado a jugar bien” para poder “marcar la diferencia”.

El equipo rival, muy joven, “tocaba bien la pelota, no daba un balón por perdido y le metía intensidad al juego”, pero cuando “hemos tirado de veteranía y experiencia, nos hemos llevado el partido”, ha concluido el entrenador del Jerez Fútbol Sala en el resumen del encuentro.

Ficha técnica:

CDMPFS Soloporteros: Nieto, García, Jiménez, Mora, Conde(quinteto inicial), Pacheco, Torres, Soria, Romero, Muñoz, Morón y Torrero.

Jerez FS: Curro, Dani, Gabri, Manu, Antonio (quinteto inicial), Alfonso, Andrades, Patá, Toto, David, Jaime y Mera.

Árbitros: Ávila Vázquez y Márquez Díaz. Amonestaron a los locales Soria, Torres, Conde y García y a los visitantes Curro y Mera.

Goles: 1-0. Minuto 3. Soria. 1-1. Minuto 5. Toto. 1-2. Minuto 27.Jaime. 1-3. Minuto 35. Patá. 1-4. Minuto 38. Andrades.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de Pino Montano.