Chilla

El Xerez cae derrotado en Alcorcón y está a un solo punto del descenso a Segunda B

Con los dos pies prácticamente en Segunda B. El Xerez cayó derrotado en Alcorcón (2-1) y sigue con su mala racha. Encadena 24 jornadas sin ganar, casi seis meses y la semana que viene, en Chapín ante el Córdoba podría consumar de forma matemática el descenso. Los locales se adelantaron en la primera mitad por medio de Oriol Riera (39′), Marquitos en la segunda parte hacía la igualada (73′), y en el tiempo de prolongación, Nieto de una falta directa daba la victoria al Alcorcón, que miran a Primera.

19.54

• Finalizamos aquí la narración de este minuto a minuto desde Santo Domingo. No pudo ser una jornada más. Una dolorosa derrota que viene a confirmar que el Xerez es, prácticamente, equipo de Segunda B. Muchas gracias a todos por seguirnos. Hasta la próxima¡¡¡¡

19.52

• Una jornada más sin ganar y el Xerez que sigue sin levantar cabeza. Además, de nuevo acaba con nueve sobre el campo. 24 jornadas sin sumar de tres en tres, demasiada losa para un equipo con casi los dos pies en Segunda B.

19.51

• El Xerez, colista a 17 puntos de la permanencia tras la derrota ante el Alcorcón. Quedan 18 puntos y la semana que viene el equipo podría descender a Segunda B en Chapín.

19.48

• 94′ Final del partido. Derrota del Xerez. Alcorcón 2-1 Xerez

19.47

• Desastre total para el Xerez. En el tiempo de descuento el Xerez pierde un nuevo partido.

19.47

• Gol del Alcorcón. Expulsión de Bruno Herrero y antes, amarilla a Lucas Porcar.

19.46

• 92′ Dani Nieto marca el gol de la victoria del Alcorcón.

19.45

• Amarilla para el Xerez. En esta ocasión para David Prieto. Y falta peligrosa en contra del Xerez. Se botará en la media luna del área.

19.44

• Los locales lo intentan a la desesperada. Buscan los tres puntos para alcanzar la segunda posición en Segunda. Cumplimos el 90 de partido, habrá 3 de prolongación.

19.43

• 88′ El Xerez sigue con uno menos y empata en Santo Domingo. Chema ahora sobre el césped, aunque parece que no tendrá problemas para seguir.

19.41

• Marca el Hércules y el Xerez se podría quedar a 16 puntos de la salvación a falta, tras este partido, de 18 para acabar la Liga. La semana pasada ante el Córdoba el Xerez podría descender a Segunda B.

19.41

• 86′ Nueva jugada ensayada del Alcorcón a balón parado. En esta ocasión se machó el disparo fuera.

19.40

• 85′ Segundo cambio en el Alcorcón. Se marcha Juli y entra Sergi

19.39

• Cinco últimos minutos de partido en Santo Domingo. Falta ahora peligrosa para el Alcorcón por falta de Iago Bouzón

19.36

• El Alcorcón que no cesa ahora de colgar balones al área xerecista.

19.36

• 81′ Cambio en el Alcorcón. Se marcha Morán y entra Dani Nieto. Primera permuta de  los locales.

19.35

• Aprieta el Alcorcón en busca de la victoria.

19.35

• 80′ Diez minutos últimos que el Xerez jugará con uno menos por la expulsión del isleño. Vio dos amarillas por manos. Alcorcón 1-1 Xerez

19.34

• 79′ Expulsión de Maldonado. Vio la segunda amarilla por manos.

19.30

• 75′ de partido y el Xerez que ha logrado empatar en Santo Domingo. Los azulinos que buscarán la victoria tras 23 jornadas sin ganar.

19.28

• 73′ Marquitos golpea raso tras un pase de Maldonado desde la izquierda que sirve para empatar el partido. Alcorcón 1-1 Xerez.

19.26

• Golllllllllllllllllllllllllllllllllllll del Xerez

19.26

• Tercer cambio en el Xerez. Se marcha Rafa García y entra en su lugar Bruno Herrero.

19.26

• 71′ La puso Maldonado desde la izquierda, gran cabezazo de Bodipo y paradón de Manu que evita el empate del Xerez.

19.25

• Uyyyyyyyyyyyy

19.24

• Juli golpea de falta directa, el balón se marcha alto.

19.23

• 69′ Nueva amarilla para el Xerez, En esta ocasión para Rafa García que derribó a un jugador local muy cerca del área. Falta peligrosa para el Alcorcón.

19.22

• El Xerez sigue sin perder la cara al partido, mientras que el Alcorcón no acaba de sentenciar. 1-0, minuto 68′.

19.21

• 66′ Manu Fernández golpea el balón desde su portería y el balón se envenena, Chema tiene que desviar a córner. A continuación, el portero xerecista vuelve a evitar el segundo gol

19.20

• Uyyyyyyyyyyyyyyy

19.20

• Bruno Herrero calienta en la banda, junto con un exxerecista, Junito Calahorro.

19.19

• Falta a favor del Xerez. Doble golpeo de Redondo y Marquitos, sin peligro sobre la portería local.

19.19

• 64′ Ángel comete falta sobre Cámara y ve la tarjeta amarilla.

19.17

• 62′ Mueve ficha el entrenador del Xerez, Carlos Ríos, para tratar de buscar el empate en Santo Domingo. Recuerda que el Alcorcón gana 1-0 al Xerez.

19.16

• 61′ Doble cambio en el Xerez. Entra Álvaro Rey y Marquitos, se marcha Mendoza y Rueda.

19.14

• 60′ Tercera amarilla para el Xerez. La ve ahora Mendoza por derribar cerca del córner a un jugador del Alcorcón.

19.12

• Cámara evita el segundo gol del Alcorcón.

19.12

• Babín golpeó a balón parado una jugada ensayada y el balón se marcha fuera por el palo derecho que defiende Chema.

19.11

• 56′ Chema coloca la barrera del Xerez, que se sitúa en la media luna del área.

19.11

• Falta de Rueda sobre Morán, muy próxima a la frontal del área. Cuidado con Rueda que ya tiene una tarjeta amarilla.

19.09

• 54′ El golpeo a la barrera y salida a la contra del Alcorcón, bien cortada por la defensa del Xerez.

19.08

• Rueda lanzará la falta

19.08

• Amarilla para el Alcorcón, para su portero Manu Fernández por derribar fuera del área al jugador xerecista. Falta peligrosa a favor del Xerez, vamos a ver si lo aprovecha.

19.07

• Ocasión para el Xerez y falta del portero del Alcorcón sobre Lucas Porcar.

19.06

• 52′ de partido y el Xerez que no crea mucho peligro sobre la portería local. Ganan los madrileños 1-0

19.05

• Intentaba crear peligro el Alcorcón, nuevamente a balón parado.

19.04

• Mano de Maldonado y nueva amarilla para el Xerez.

19.04

• 49′ Fernando sales se quedaba solo ante el portero de Orihuela y despejaba a córner la pelota. Ojo que el peligro sigue para el Alcorcón.

19.03

• Paradaaaaaa de Chema

19.03

• El futbolista del Xerez acarrea acumulación de tarjetas y por lo tanto causará baja la semana que viene para jugar ante el Córdoba en Chapín.

19.02

• 48′ Rueda va a ver la primera cartulina amarilla del partido.

19.00

• Sin cambios se reanuda el partido entre el Alcorcón y el Xerez.

18.59

• Empieza la segunda parte.

18.58

• Muy buenas de nuevo. Los jugadores de los dos equipos saltan ya al césped. Recuerda, Alcorcón 1-0 Xerez.

18.47

• Volvemos en la reanudación de este partido, Alcorcón-Xerez. Confiamos en la remontada de los azulinos para acabar con la racha de 23 jornadas sin ganar.

18.46

• El Alcorcón ha sido mejor en esta primera parte y Oriol Riera en la tercera ocasión suya adelantó a los madrileños.  El Xerez apenas se acercó a la portería de Manu Fernández, salvó al final en una clara doble ocasión de Bodipo y Mendoza.

18.44

• Final de la primera parte en Santo Domingo. El Xerez pierde ante el Alcorcón gracias a un gol de Oriol Riera en el minuto 39.

18.44

• 45′ Se va a acabar la primera parte y el Xerez acaba de perdonar el empate en las dos mejores ocasiones de los azulinos.

18.42

• 43′ Bodipo falló solo ante Manu Fernández, después en el rechace Mendoza golpea y de nuevo hace una gran parada el portero local.

18.41

• Doble ocasión para el Xerez.

18.41

• Nueva ocasión para los locales que siguen igual tras el gol y buscan aumentar la renta.

18.40

• 40′ El Xerez no estaba jugando un buen partido y el Alcorcón estaba buscando con mayor intensidad el gol. Oriol Riera lleva más de la mitad de goles anotados que el total de los que ha conseguido el Xerez esta temporada. Eso lo dice todo.

18.38

• 38′ Oriol Riera marca de cabeza tras un saque de falta. Jugada ensayada desde la derecha y a la tercera no perdona el máximo goleador del Alcorcón.

18.36

• Gollllll del Alcorcón.

18.36

• Falta ahora de Maldonado que puede ser peligrosa para el Xerez.

18.35

• Balón colgado al segundo palo dentro del área, pero el remate de cabeza de Bodipo se marcha fuera.

18.34

• Oriol Riera quería regatear a Chema y pierde una gran ocasión para marcar. Hizo un buen control con el pecho, pero el meta del Xerez tapó bien el hueco.

18.33

• 34′ entramos en los últimos minutos de la primera parte y de momento el marcador no se ha movido.

18.32

• El Xerez ahora parece que pisa algo más el campo del Alcorcón.

18.30

• Pedían penalti ahora los jugadores del Alcorcón. El árbitro dice que siga el juego.

18.29

• 31′ Bodipo está muy solo arriba y apenas le llegan balones.

18.28

• 30′ primera media hora de juego. Alcorcón y Xerez empatan a cero.

18.28

• Rueda ahora tumbado sobre el césped, se duele de un golpe, aunque no tiene problemas para seguir. Ya recuperado.

18.27

• 28′ Le pegaba Abraham desde la frontal. Tiene prisa el conjunto madrileño por estrenar el marcador.

18.25

• Al ataque de nuevo el Alcorcón, bien ahora la defensa azulina despejando el balón.

18.24

• Prieto y Chema no se entendieron ahora para despejar bien el balón.

18.22

• Alcanzamos el minuto 24 de partido y seguimos con empate a cero. Alcorcón-Xerez 0-0

18.21

• Falta de Bodipo sobre el portero Manu Fernández cuando se disponía a rematar dentro del área pequeña.

18.21

• Nuevo córner a favor del Xerez. Rueda se encargará de sacarlo.

18.20

• Lo intentaba ahora el Alcorcón con una jugada ensayada. Salió mal afortunadamente para el Xerez.

18.18

• 19′ Rueda se dispone ahora a botar una falta. El balón se marcha a las manos de Manu Fernández.

18.17

• El equipo de Pepe Bordalás está ahora insistiendo mucho sobre el área xerecista. Llevan los azulinos varios minutos sin crear peligro.

18.16

• El colegiado pone orden ahora en el área.

18.16

• Cabezazo de Oriol Riera y enorme la parada de Chema, ya que el balón se colaba por la escuadra.

18.16

• 16′ Juli golpea la falta y paradón de Chema

18.15

• Falta peligrosa a favor del Alcorcón.

18.13

• 15′ Primer cuarto de hora de partido en Santo Domingo y el Alcorcón que acaba de dar el primer aviso serio. Fallo del máximo goleador del equipo madrileño.

18.13

• Fallo del Alcorcón. Oriol Riera la ha tenido peros su remate se marcha fuera.

18.11

• El segundo de Carlos Ríos, Fernando Niño, no cesa de dar instrucciones desde la banda.

18.10

• 12′ Rubén Sanz lo intentaba desde la frontal del área. El cuero se estrelló en la defensa visitante.

18.09

• 10′ La ponía Juli y el balón se marchaba directamente a las manos de Chema.

18.08

• Lo intentaba ahora el Alcorcón por la derecha, Fernando Sales centró pero el balón lo despejó Mendoza.

18.07

• De momento ninguno de los dos equipos se acercan a las porterías con peligro. El Xerez trata de hacerse con el control del juego.

18.06

• 7′ de la primera parte. Sigue el Alcorcón 0- Xerez 0

18.05

• Se confirma que Mendoza jugará más adelantado que su posición habitual y además por la banda derecha. Carlos Ríos en la grada, cumple su segundo partido de sanción.

18.03

• 4′ Remata de cabeza Maldonado a las manos de Manu Fernández.

18.03

18.02

• Sin ocasiones aún en estos cuatro primeros minutos de partido. El Xerez lanzó un saque de esquina en el 2′, sin peligro.

18.01

• El Xerez quiere acabar con 23 jornadas sin ganar, casi seis meses sin sumar de tres. De perder hoy se podría quedar a un solo punto del descenso matemático a Segunda B.

18.00

• El Xerez que juega de rojo. Camisa, pantalón y medias rojas.

17.59

• Arranca el partido¡¡¡¡¡

17.58

• La principal novedad es que el capitán Mendoza jugará en la banda, por delante de Redondo. Además vuelve Prieto y Maldonado al equipo titular.

17.58

• Un partido que se disputa en Santo Domingo para un arbitraje de Medié Jiménez, del colegio catalán.

17.56

• Alcorcón: Manu Fernández, Arroyo, Camille, Abraham, Babín, Rubén Sanz, Oriol Riera, Juli, Fernando Morán, Fernando Sales y Ángel Sánchez.

17.55

• En el Xerez, Carlos Ríos sale con Chema en la portería, Mendoza, Cámara, Bouzón, Prieto, Redondo, Rueda, Rafa García, Lucas Porcar, Maldonado y Bodipo.

17.54

• En Reporteros Jerez te contamos desde ya este encuentro. Vamos con las alineaciones de los dos equipos.

17.53

• Buenas tardes a todos, bienvenidos a una nueva jornada de fútbol. El Xerez rinde visita al Alcorcón. En menos de diez minutos arranca el partido desde Santo Domingo. Los de Carlos Ríos llegan con la necesidad de lavar su imagen y romper la racha de 23 jornadas sin ganar.