Grupo Velázquez

Doloroso empate en Sevilla (10-10)

Un injusto empate (10-10) a pocos segundos del final, deja al CN Jerez DKV sin dos puntos de oro de cara a los play off de la Liga Absoluta Andaluza.

El Jerez dominaba todo el encuentro ante un CW Sevilla rejuvenecido y que aportaba un plus de interés al partido jugado en la hispalense Hytasa el pasado sábado. El equipo jerezano no pudo practicar su mejor juego y lo que fue en un principio una ventaja más que suficiente para haber podido ganar el encuentro se convirtió en una carrera para los sevillanos que poco a poco limaban cada unos de los tres goles que separaban a ambas escuadra en el primer cuarto. La defensa ejercida por los jerezanos dio su fruto no permitiendo que el mejor tirador local pudiera hacer diana hasta el último cuarto y en tan solo una ocasión.

Pepe Barroso planteó un acertado partido que no llegó a culminarse por los innumerables fallos de cara a la portería adversaria y que daban como resultado empates en tres ocasiones. Al final, una desafortunada y polémica jugada a pocos segundos de la finalización del choque, permitía el empate con el consiguiente reparto de puntos.