El Industrial se mete en el lío

El Jerez Industrial se mete en líos. El conjunto dirigido por José Antonio Luna está a dos puntos del descenso a falta de siete jornadas para que concluya el campeonato liguero después de la derrota ante el Balón de Cádiz (2-0) en un encuentro en el que los dos equipos se juegan la permanencia.

Los industrialistas empezaron muy cómodos, e incluso tuvieron alguna ocasión para ponerse por delante en el marcador, aunque el cuadro de Paco Baena puso los goles y en la segunda ocasión que tuvieron se adelantaron gracias a un gol de Riki. El tanto despertó a un Industrial que pudo poner las tablas en el marcador antes del descanso si tanto Luis Lara como Bello hubieran estado acertados. En la segunda mitad hubo poco juego local y sí un Industrial que buscó la igualada, pero que no llegó. Barberá sufrió una fractutra en la nariz que dejó al equipo jerezano con el meta Anderson de jugador de campo y ya en el descuento el cuadro gaditano logró el segundo y definitivo tanto amarillo.

Por contra, el Guadalcacín sacó un valioso empate a cero en Mazagón que le permite seguir soñando con el ascenso a Tercera gracias también al empate de Los Barrios en Chiclana. El cuadro de Ismael Pérez sigue a seis puntos del cuadro barreño tras un punto cosechado ante un Mazagón que apenas dejó jugar al líder de la categoría.

Fue el cuadro onubense el que tuvo ocasiones para llevarse los puntos, aunque el empate le valía a un Mazagón que se acerca al objetivo de la permanencia, y a un Guadalcacín que ve más cerca el ascenso de categoría.