Nueve partidos sin ganar (1-1)

Continúa la mala racha de un Jerez Industrial que suma ya nueve jornadas sin ganar. Los industrialistas se medían al Puerto Real en un partido en el que sobró toda la primera parte. Ni fútbol ni ocasiones ni goles ni intensidad. Cuarenta y cinco minutos de basura futbolística que dieron paso a una segunda parte en la que el Industrial dominaba sin hacer nada del otro mundo.

Jero Osorio apostó por un equipo bastante ofensivo al que le costó un mundo tener profundidad. Y no fue hasta el 72′ cuando Piñero firmó una buena jugada y abrió el marcador.

En principio, pareció que el tanto sería suficiente para poner fin a la sequía de triunfos, pues el Puerto Real había sido nulo en ataque. Pero el tanto les hizo reaccionar, dar un paso al frente y realizar una apuesta ofensiva que tuvo premio en el último minuto con un gol de Romero, que cabeceó al fondo de la portería uno de los pocos acercamientos visitantes.

Jerez Industrial: Perico, Isra, Fran García, César (Dani Goma 88′), Adri, Quirós (Isaac 86′), Jaime (Álex Valero 68′), Antonio Blanco, Costilla, Pedro Herrera (Paco 77′) y Piñero.

Puerto Real: Mateo, Tato (Leo 61′), Ezequiel (Capi 85′), Álex Cortés, Romero, Juanma, Javi Catalán, Javi Muñoz, Jordi (David 61′), Sergio Iglesias y Molina (Manolo Pérez 66′).

Goles: 1-0 (72′) Piñero. 1-1 (90′) Romero, de cabeza. Árbitro: Delgado García. Amonestó a los locales Isra y Piñero y a los puertorrealeños Tato, Álex Cortés y Romero.

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de La Juventud. Césped bastante alto y sin regar.