Al Xerez le faltó pegada ( 0-0)

21.59

• Despedimos ya desde Chapín con un sabor amargo, pues a pesar de que el partido ha estado marcado por el pésimo estado del terreno de juego, el Xerez fue mejor y debió ganar. Esperemos que los xerecistas arranquen el 2013 con mejor fortuna. ¡Hasta la próxima y felices fiestas!

21.57

• Empate sin goles entre el Xerez y el Villarreal en el último partido del año. Tras una pobre primera parte, en la que el Villarreal tuvo una clara ocasión para marcar, el Xerez se mostró superior en el segundo tiempo. Los de Esteban tuvieron un importante número de ocasiones, pero les faltó pegada.

21.53

• 95′ Final en Chapín. Reparto de puntos.

21.52

• 94′ Oriol la tuvo, remató de cabeza, pero muy atento Chema, blocó la bola.

21.51

• 93′ Regresa Rey muy tocado.

21.50

• 92′ Uuuuy Uche. Su disparo pegó en Ruz y se fue a saque de esquina.

21.49

• 91′ Rey no puede seguir. El Xerez parece que terminará con uno menos.

21.48

• 91′ Y Rey parece que se ha roto. Se echa la mano a la parte posterior del muslo.

21.48

• 90′ Cinco minutos extra.

21.47

• 89′ Amarilla para Hernan.

21.46

• 89′ Llegamos al último minuto con 0-0 y ahora menos sensación de peligro del Xerez.

21.45

• 87′ Amarilla de Tato por protestar.

21.44

• 86′ Pablo, central del Villarreal, un poco aturdido tras una balón disputado con Tato.

21.41

• 83′ Marcos por Maldonado.

21.40

• 82′ Maldonado será el último cambio del Xerez.

21.38

• 80′ Senna atendido por un golpe. Parece que el internacional español quiere para un poco el ritmo de los xerecistas.

21.37

• 80′ Últimos diez minutos de partido. El Xerez está siendo mejor, pero no define.

21.36

• 78′ Cambio amarillo. Trigueros por Gómez.

21.36

• 78′ Tremendo. Más problemas en la portería del Xerez. De vergüenza.

21.34

• 75′ Problemas en la portería del Xerez. Entre el césped y la portería, la imagen del equipo azulino por los suelos…

21.32

• 73′ Son muchas ya las ocasiones que está teniendo el Xerez y no se debe perdonar tanto ante un rival de la categoría del Villarreal. Esperemos que no se acuerden los azulinos de estos fallos.

21.30

• 72′ Barber entró por Keita.

21.30

• 71′ Maaadre mía la que tuvo Porcar. El portero salió del área y Lucas la tenía desde unos 30 metros pero no encontró puerta.

21.29

• 70′ Cambio en el Villarreal. Se va Musacchio por Truyols. En el Xerez se prepara Barber para entrar.

21.27

• 69′ Amarilla para Bruno, del Villarreal.

21.26

• 67′ Uuuuuuyyyy Buena jugada de Rey. Su tiro se marchó demasiado cruzado. Tiene que llegar el gol.

21.24

• 65′ Aprieta el Xerez. Tres ocasiones claras. Tiene que llegar el gol. ¡¡Vamos Xerez!!

21.23

• 64′ Pablo la salva sobre la línea. Tato superó al portero del Villarreal, pero el central salvó en el último momento.

21.21

• 63′ Cifra oficial de espectadores 4.447 en Chapín.

21.21

• 63′ Remate alto de Prieto. Estaba en fuera de juego.

21.19

• 60′ Entra el rifle Pandiani en el puesto de Cavenaghi.

21.17

• 59′ Pandiani se prepara para entrar en el terreno de juego.

21.17

• 58′ Se barrunta el gol en Chapín. El problema es que el partido está muy abierto y puede anotar cualquiera.

21.16

• 58′ Calientan por parte del Xerez Barber, Tati Maldonado e Israel.

21.15

• 57′ Disparo lejano que repelió el larguero. Mucho más abierto y con más llegadas el partido en este segundo tiempo.

21.14

• 56′ ¡¡Marcos al palooooooooo!!

21.14

• 55′ Prieto salva una peligrosa llegada del Villarreal.

21.10

• 52′ Centro de Rey desde la derecha y Tato, viniendo desde atrás, la manda al palo. Era clarísima.

21.10

• 51′ ¡Tato al palooooooo!

21.03

• 45′ Sin cambios en ninguno de los equipos.

21.02

• ¡Arranca la segunda parte!

21.02

• Regresan ya los dos equipos al maltrecho terreno de juego.

20.47

• Final de la primera parte. 0-0 en el marcador.

20.46

• 45′ Un minuto extra.

20.45

• 43′ Quizás se podía pensar que los problemas en la portería del Villarreal iban a propiciar lanzamientos a puerta del Xerez, pero los azulinos apenas están disparando.

20.44

• 42′ Disparo raso de larga distancia de Porcar que no encuentra puerta.

20.42

• 40′ Hubo falta clara a Porcar que el colegiado no pito. Podría haber sido una ocasión de peligro porque era en el pico del área.

20.37

• 35′ Iba a decir que hoy era imposible que no saliera ningún jugador lesionado de Chapín, pero acabo de recordar que José Mari ya ha sido la primera víctima.

20.36

• 34′ Pufff otra jugada a balón parado en la que brilla la falta de precisión en el Xerez.

20.35

• 33′ Le faltó a Marcos un centímetro para llegar antes a un balón divido con el portero del Villarreal.

20.34

• 32′ No paramos de hacer alusión al mal estado del terreno de juego de Chapín, pero lo cierto es que es una vergüenza que un campo de fútbol profesional presente ese estado. Además, hoy lo puede ver toda España por la televisión.

20.33

• 31′ El lateral se recupera y el Xerez devuelve la bola deportivamente.

20.32

• 30′ Se duele Ruz, que ha caído muy mal tras un choque.

20.32

• 30′ Con el patatal que es hoy Chapín, parece que el mejor camino para crear peligro es el juego directo.

20.31

• 29′ Jugada ensayada que ni tan si quiera llega al área. Quizás no está el terreno de juego en las mejores condiciones para intentar ese tipo de jugadas.

20.30

• 28′ Nueva falta lateral a favor del Xerez.

20.30

• 27′ La precisión técnica nunca ha sido el fuerte de Keita, pero el estado del terreno de juego no le está ayudando y está sufriendo el africano.

20.27

• 25′ Bruno Herrero es el que porta ahora el brazalete de capitán tras la lesión que ha sacado del partido a José Mari.

20.25

• 23′ Bouzón remató muy alto.

20.24

• 23′ Falta peligrosa ahora a favor del Xerez.

20.22

• 20′ Sube ahora de intensidad el Xerez, tiene más la bola y tiene más llegada.

20.18

• 17′ Ahora amarilla para Ruz, primera amonestación para el Xerez.

20.17

• 15′ Jaime Latre muestra la segunda amarilla del partido, también para el Villarreal: Trigueros.

20.14

• 12′ Por cierto, nos quedaba por narrar el once completo del Villarreal: Palatsi, Javi Venta, Musacchio, Pablo Iñiguez, Oriol, Bruno, Senna, Trigueros, Hernan Pérez, Uche y Cavenaghi.

20.13

• 11′ El delantero se ha marchado lesionado. Veremos si se trata del pubis o de otra molestia.

20.12

• 10′ MALAS NOTICIAS. Se marcha José Mari. Entra en su puesto Tato.

20.11

• 7′ Tras esa clasísima ocasión manda el Villarreal aunque el Xerez también pelea la posición.

20.10

• 6′ La jugada ha sido tremenda. Doble ocasión clarísima para el Villarreal. Primero hubo un disparo al palo que Chema salvó sobre la línea y luego Uche la tenía para empujarla y Chema volvió a salvar. Lo dicho I-N-C-R-E-Í-B-L-E.

20.08

• 5′ Amarilla para Cavenaghi por protestar un posible gol fantasma.

20.07

• 5′ INCREÍBLE Doble parado de Chema.

20.04

• 2′ José Mari remató, pero parece que el línea marcó fuera de juego.

20.03

• 1′ Falta a 30 metros, en el costado derecho favorable al Xerez.

20.02

• ¡¡¡¡Arranca ya el partido en Chapín!!! ¡¡Vamos Xerez!!

20.01

• Problema resuelto.

20.01

• Parece que hay algún problema en la red de la portería del Xerez.

19.59

• Por cierto, hoy uno de los factores determinantes del partido: el pésimo estado en el que se encuentra un terreno de juego impracticable. El prado está altísimo y cargado de arena.

19.58

• Saltan ya los dos equipos al terreno de juego.

19.58

• En el banquillo está el portero del juvenil A, Cebriá.

19.56

• En el Villarreal la principal novedad está en la portería. Finalmente sale de inicio el portero del filial, Palatsí.

19.49

• Esto quiere decir que Esteban Vigo apuesta de nuevo por el 4-1-4-1. Mantiene el sistema con el que el Xerez perdió 3-0 en El Molinón.

19.48

• De tal forma que el once del Xerez lo forman: Chema; Raúl Cámara, Bouzón, Prieto, Ruz; Keita; Álvaro Rey, Lucas Porcar, Bruno Herrero, Marquitos; y José Mari.

19.46

• Como podéis ver las principales novedades de la alineación xerecista son Raúl Cámara y Bruno Herrero, que cubren las bajas por sanción de Mendoza y Rueda.

19.45

• Ya tenemos onces confirmados. Para no hacerlos esperar más os dejamos que vosotros mismos los veáis

19.42

• Muy buenas tardes. Arrancamos la narración del partido que en unos veinte minutos enfrentará al Xerez y al Villarreal. Será el último partido del año y ambos llegan con bastantes urgencias al duelo con el que arranca la última jornada del 2012.