Grupo Velázquez

Un punto que sabe a poco

El Xerez suma y sigue. Los azulinos regresan de Las Palmas con un punto tras empatar a uno, aunque bien pudieron ser tres de haber aprovechado hasta cuatro ocasiones claras en el tiempo de descuento. Los de Esteban Vigo lograron la igualada tras adelantar Javi Guerrero a Las Palmas en la primera mitad. En la segunda parte, Manu Redondo empataba a uno. Los azulinos encadenan así la séptima jornada consecutiva sin perder y rompe la racha de los amarillos, que llegaban al partido con cuatro partidos seguidos ganando.

21.02

• Nada más. Hasta aquí el minuto a minuto de este Las Palmas-Xerez. Muchas gracias por seguirnos. Por cierto, Tato no podrá jugar la semana que viene al ver la quinta amarilla

20.57

• Lástima de las últimas ocasiones desperdiciadas por el Xerez en el descuento. Pudieron ser tres puntos, aunque al menos se regresa con uno más y con la séptima jornada consecutiva sin perder.

20.56

• Final del partido. En la prolongación el Xerez se pudo haber llevado el partido. Al final, empate a uno con los goles de Javi Guerrero para Las Palmas y Redondo para el Xerez

20.54

• Falla final del partido para el Xerez. Perdona de nuevo. ahora era Mendoza

20.53

• 93′ Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy. Tato vuelve a tener el segundo gol, justo instantes después del fallo de Marquitos. Paró bien Barbosa en esta ocasión

20.52

• 92′ Qué gran ocasión ha perdido el Xerez para llevarse el partido en el Gran Canaria

20.51

• Marquitos de tacón a punto estar de marcar el segundo para el Xerez

20.51

• Amarilla para Tato. Quinta tarjeta para el Xerez

20.50

• 90′ Llegamos al tiempo de prolongación. Seguimos con el empate a uno. Jaime Latre alarga el partido 4 minutos

20.48

• 88′ El Xerez guarda ya el resultado, muy positivo este empate al tratarse de un partido a domicilio y ante Las Palmas, un equipo que había encadenado cuatro victorias consecutivas

20.47

• 86′ recta final del partido en el Estadio Gran Canaria. Empate a uno, ninguno de los dos equipos baja los brazos

20.46

• Falta ahora favorable para Las Palmas cerca del área de Chema

20.44

• 84′ Seis minutos para llegar al 90 y los xerecistas lo siguen intentando. Esteban Vigo mete mayor contención en el centro del campo con la entrada de Barber

20.43

• 38′ Tercera permuta en el Xerez. Se marcha Álvaro Rey y entra en su lugar Rafa Barber

20.41

• Nueva amarilla para los xerecistas. Ahora le ve Rueda

20.41

• 80′ Últimos diez minutos de partido. Las Palmas 1- Xerez 1. Adrián lo intentaba hace unos segundos, paró el portero local

20.40

• En la segunda parte, Las Palmas tan sólo disparó entre los tres palos de chema por mediación de Momo. Después poco más

20.39

• 78′ Nuevo cambio en el equipo local. Se marcha Nauzet Alemán, entra Francis Suárez. Tercer cambio para el equipo de Sergio Lobera. El Xerez tiene aún otro cambio

20.37

• Entramos en el último tramo del partido. Recuerde, tras el gol del empate de Manu Redondo para el Xerez, los de Esteban Vigo buscan la remontada y los tres puntos

20.36

• 75′ Las Palmas trata de volver al partido tras el gol del empate del Xerez. De momento, ida y vuelta en un partido abierto a falta de quince minutos para el final

20.34

• 74′ Cambio en Las Palmas. El exxerecista Momo no ha tenido su tarde y deja su puesto a Hernán

20.32

• 73′ Esteban Vigo da un paso hacia arriba con la entrada de Adrián, ante un Lucas Porcar desaparecido y que no aprovecha la titularidad. Ofreció muy poco y estuvo muy lejos de Tato

20.31

• 70′ Segundo cambio en el Xerez. Abandona el campo Lucas Porcar, entra en su lugar Adrián Ruiz

20.29

• 69′ Las Palmas se queda sin ideas tras el gol de Manu Redondo

20.27

• 67′ Amarilla para Las Palmas. Segundo para los amarillos, la ve Murillo

20.26

• El centrocampista jerezano vuelve a los terrenos de juego tras varios partidos ausente con motivo del golpe que recibió en la cabeza hace unas jornadas en un encuentro en Chapín

20.25

• 65′ Cambio en el Xerez. Se marcha Keita y entra Bruno Herrero

20.24

• 64′ el partido tras el empate a uno gana en ritmo. Intensidad tanto en el Xerez como en Las Palmas

20.23

• 62′ El gol del Xerez ha servido para que los azulinos despierten y se vayan a buscar la victoria en Las Palmas

20.22

20.21

• 60′ de partido y el Xerez ha logrado lo más importante, empatar, en un inicio de segunda parte malo. Pese a todo, Redondo puso la igualada

20.20

• Manu Redondo ha sido el que marca para el Xerez tras un buen centro de Marquitos. 1-1 Las Palmas-Xerez

20.18

• 57′ golllllllllllllllllllllllllllllllll del Xerez

20.17

• El árbitro carga de amarillas a Álvaro Rey. innecesaria

20.15

• Diez primeros minutos de la segunda parte y el Xerez está nulo en ataque. Necesita reaccionar para empatar, al menos, este partido. Las Palmas está llegando con mucha facilidad

20.15

• Javi Guerrero pedía penalti en el área del Xerez. El colegiado no pita nada

20.14

• 54′ Amarilla para Raúl Cámara. Segunda cartulina para los jugadores del Xerez

20.12

• 52′ Momo lo intentaba ahora. Chema bloqueó bien la pelota

20.12

• 51′ Mendoza le pega y el balón se marcha fuera de la portería que defiende Barbosa

20.10

• Javi Castellano ve la amarilla en Las Palmas. Empatados en este sentido, hace uno minutos la veía Bouzón

20.10

• 49′ De momento, en los primeros minutos de juego el Xerez parece que no ofrece síntomas de reacción para empatar el partido. Las Palmas domina ahora el juego y tiene el balón

20.08

• 48′ Peligro para Las Palmas. Momo lanza una falta directa y se va por muy poco por la parte derecha de Chema

20.08

• 47′ Amarilla para Bouzón por manos

20.07

• El segundo período se pone en marcha sin cambios en ninguno de los dos equipos. El Xerez debe remontar si quiere seguir con su buena racha

20.05

• Empieza  la segunda parte. Las Palmas 1- Xerez 0

20.04

• Aún no arranca la segunda parte. Los jugadores siguen saltando al terreno de juego.

19.52

• Descanso. Las Palmas 1-0 Xerez

19.51

• Buena jugada de Tato por la derecha. Córner para los azulinos

19.47

• 45′ Dos minutos de prolongación

19.45

• 43′. Recuerda que el Xerez pierde. 1-0

19.45

• Recta final de la primera parte en el estadio Gran Canaria. Tras dominar en los primeros 15 minutos el Xerez, Las Palmas ahora está por delante y con ocasiones de gol

19.42

• 40′ 1-0 gana Las Palmas. Chema lo sigue intentando en largo buscando a Tato, que está muy solo arriba

19.41

• 39′ de partido y el Xerez que pierde desde el 32′. Lo intenta el equipo de Esteban Vigo, aunque ojo a Las Palmas a la contra

19.39

• Murillo saca la pierna para evitar una buena oportunidad del Xerez

19.37

• 35′ Mendoza se enfada con sus compañeros por la última acción de Las Palmas

19.36

• 34′ El Xerez busca el empate a través de un saque de esquina

19.34

• El tanto para los de Esteban Vigo llega tras la salida de un córner

19.34

• 32′ Gooooooooolllllllllllll de Las Palmas. Marca Javi Guerrero a la salida de un córner

19.33

• Segundo córner a favor de Las Palmas

19.32

• A punto de llegar a la primera media hora de partido. Seguimos con el 0-0 Las Palmas-Xerez

19.30

• 28′ El Xerez ya con 11. Bouzón vuelve al campo con total normalidad

19.29

• 27′ Intensidad en el juego. Las Palmas y Xerez lo intentan. Ya han tenido acciones de peligro

19.28

• 26′ Parece que el central del Xerez, Iago Bouzón, tiene una brecha en la cabeza

19.26

• Bouzón está siendo atendido fuera del terreno de juego. El Xerez de momento con diez

19.25

• 22′. De momento 0-0. Thievy es el que está llevando el mayor peligro contra la portería de Chema

19.24

• Lo pasa mal ahora el Xerez tras un buen primer cuarto de hora

19.23

• 21′ Murillo, a punto de batir a chema. disparo que se va cerca del palo izquierdo de Chema

19.22

• 20′ Thievy pone en apuros a la defensa del Xerez. Las Palmas mete miedo en la portería de Chema

19.21

• 19′ Las Palmas y Xerez empatan a cero

19.20

• Nuevo saque de esquina para los azulinos

19.19

• 17′ Primer córner que sacará el Xerez

19.17

• 15′ sigue el empate a cero. El exxerecista Momo aún no ha hecho nada en este partido. Esperemos que siga así por el bien de los visitantes

19.16

• 14′ Cámara le roba la pelota al delantero de Las Palmas en el punto de penalti en una buena ocasión de peligro de los locales

19.15

• 13′ A punto de llegar al primer cuarto de hora de partido en Gran Canaria y el Xerez domina el partido. Bien Rueda y muchos balones hacia Tato, aunque de momento con poco peligro

19.13

• 11′ Chema está sacando en largo todos los balones de puerta. Busca bien a Tato o Álvaro Rey

19.12

• Salida en falso de Chema, aunque queda en un susto

19.12

• 10′ Los dos entrenadores, Sergio Lobera y Esteban Vigo, siguen el partido de pie desde sus respectivos banquillos

19.10

• 7′ Aprieta el Xerez con Tato y Álvaro Rey, aunque de momento sin ocasiones de peligro

19.08

• 6′ Sigue el cero a cero en el Gran Canaria entre Las Palmas y el Xerez. En estos primeros compases de partido parece que es el cuadro de Esteban Vigo el que está con mayor control de la pelota