Chilla

Empate con mal sabor de boca

Era un partido difícil, y eso quedó constatado con el empate en los minutos finales del equipo sevillano. El equipo xerecista salió a por todas desde el comienzo del encuentro, de ahí que en el minuto 1 Paquito adelantara a los azulinos. El Tres Calles fue a por el empate, pero en el minuto 5 en un ataque los sevillanos, la pelota llego al portero Gallego, que salió rápido con el balón en un contragolpe que el mismo finalizó con un zapatazo que acabo en gol y dejo al pabellón boquiabierto.

El equipo sevillano intentaba recortar distancias, cosa, que consiguió a los 7 minutos, pero el Xerez Toyota Nimauto volvió a marcar en una jugada rocambolesca por medio de Dopico. El gol jerezano fue de nuevo replicado con rapidez con otro gol del Tres Calles. En este tramo del encuentro se vivió un poco de tranquilidad hasta que en el 15 Paquito anotó para aumentar la distancia. En el 18 fué Carrasco el que parecía que dejaba el partido de cara, pero al filo del descanso el equipo sevillano puso el 3-5 en el marcador.

Salió muy fuerte el equipo local en el comienzo de la segunda parte, marcando en el minuto 21, y poniéndose a un paso del empate. A falta de 4 minutos seguía el 4-5 para el Xerez Toyota Nimauto, por lo que los locales apostaron por portero-jugador, lo que llevó a que Paquito marcara su tercer gol y el sexto del equipo. En el 37 volvieron a marcar los locales, lo que propició que se fueran en tromba arriba para intentar el empate, cosa que lograron a falta de 34 segundos, dejando un mal sabor de boca a los xerecistas, que ya casi se veian con la victoria.