Victoria vibrante en el Ruiz-Mateos

Se volvió a repetir el guión de los últimos partidos, un primer tiempo en el que el Xerez Toyota Nimauto no consigue destacar en el marcador, y un segundo tiempo en el que mató el partido.

Sergio Barroso salió de inicio con Gallego, Dopico, Fali, Zeki y Julbes. El equipo salió con muchas ganas y marcó rápido, Zequi en el minuto 2 puso el 1-0 en el marcador. El RCR de Huelva se sacudió el dominio xerecista, y sorpresivamente dio la vuelta al marcador con goles en el minuto 6 y 9, pero los chicos de Sergio Barroso volvieron a la carga y Kiko consiguió el empate en el minuto 13. El equipo onubense no cejó en su empeño de dar la sorpresa y se volvió a poner por delante en el minuto 15, pero Fali marco rápidamente para poner las tablas con las que se llegó al final del primer tiempo.

SEGUNDA MITAD

El segundo tiempo fue totalmente diferente, el Xerez Toyota Nimauto salió totalmente enchufado, y gracias al apoyo del público empezó a marcar goles uno tras de otro. En el minuto 22 Fernando puso por delante a los jerezanos, que de esa forma recuperaban la tranquilidad en el marcador. En estos minutos el partido fue de lucha constante entre los dos equipos, pero eso se terminó cuando Francis marco el 5-3, ya que los onubenses se vinieron un poco abajo, ya que ademas estaban con 5 faltas. En el minuto 34 el Xerez marcó dos goles prácticamente seguidos, Kiko puso el 6-3 de doble penalti, y Francis hizo el 7-3. En la jugada siguiente el RCR de Huelva hizo el 7-4. En el minuto 39 el Xerez aun pudo aumentar más su distancia, pero un doble penalti tirado por Fernando, fue bien parado por el portero onubense.

Xerez Toyota Nimauto: Gallego, Dopico, Fali, Zeki y Julbes. También jugaron, Canario, Fernando, Francis, Juanki, Carrasco y Kiko.

RCR de Huelva Autoparts: Raúl, Manuel Jesús, Adrián, José Alberto y Abraham. También jugaron, Antonio, Daniel, José Antonio, Jesús, Juan, Francisco y Eloy.

Goles: 1-0 (02′): Zeki; 1-1 (06′): José Alberto; 1-2 (09′): Antonio; 2-2 (13′): Kiko; 2-3 (15′): Manuel Jesús; 3-3 (16′): Fali; 4-3 (22′): Fernando; 5-3 (31′): Francis; 6-3 (34′): Kiko; 7-3 (34′): Francis; 7-4 (35′): Juan.

Árbitro: Juan Jesús Páez y Francisco José Sánchez. Mostraron tarjetas amarillas a Gallego (Xerez) y José Alberto, Antonio, Jesús (2), Daniel (RCR Huelva).

Incidencias: Unos 700 espectadores. Un gran ambiente en las gradas como hace mucho tiempo no se recuerda en el José María Ruiz Mateos.