Grupo Velázquez

Empate del Xerez en Guadalajara que sabe a poco

El Xerez no pudo lograr la victoria en el Pedro Escartín ante el Guadalajara pese a lograr adelantarse en el marcador por mediación de Maldonado. Minutos después Raúl Cámara hizo penalti y Álvaro lograba la igualada definitiva a uno. Un punto que sabe a poco ante el colista, aunque al menos no se perdió un partido que por momentos peligró. El Deportivo acaba esta nueva jornada de Liga con siete puntos. La próxima semana recibirá en Chapín al Racing de Santander.

19.51

• Hasta aquí llegamos con el minuto a minuto de este Guadalajara-Xerez. El próximo sábado os esperamos para contaros desde Chapín el Xerez-Racing de Santander. Un saludo, muchas gracias por seguirnos.

19.49

• Un punto que sabe a poco. Le duró muy poco la ventaja al Xerez tras el gol de Maldonado. A los pocos minutos claro penalti de Raúl Cámara, que jugó con problemas de espalda el partido, sirvió para que los locales lograran el empate a uno que después sería definitivo.

19.46

• Final del partido. Guadalajara y Xerez empatan a uno con goles, primero de Maldonado, y después de Álvaro para los locales. Reparto de puntos que de poco sirve a los azulinos ante el colista de Segunda División. Al menos, primer empate del equipo en la temporada.

19.44

• 91′ Chema salva al Xerez de una derrota. Quedan dos minutos de patido.

19.43

• Álvaro golpea y parada de Chema. Gran intervención. Tres minutos de prolongación.

19.43

• 89′ El partido se acaba. Y falta peligrosa para el Guadalajara.

19.41

• 87′ Lo intenta uno y otro equipo. Buscan los tres puntos.

19.40

• Mal en la ejecución, el balón se marcha muy desviado.

19.39

• Falta peligrosa a favor del Xerez.

19.39

• 85′ Amarilla para Chema.

19.38

• 85′ Entramos en los últimos cinco minutos de partido con empate 1-1.

19.37

• Que poquito duró la alegría en el Xerez. Menos de diez minutos para intentar sacar los tres puntos.

19.35

• 81′ Minutos locos. Dos goles, uno para cada equipos en pocos minutos. 1-1, con tantos de Maldonado para el Xerez y Álvaro para el Guadalajara.

19.34

• 80′ Gol del Guadalajara. Marca de penalti Álvaro.

19.33

• Penalti a favor del Guadalajara de Cámara.

19.33

• El banquillo del Xerez celebró el gol de forma espectacular. Muchas ganas.

19.32

• 77′ 0-1: Maldonado le pega con la zurda para adelantar a los xerecistas ante el Guadalajara. Celebración especial y dedicatoria a Ruz.

19.31

• Golllllllllllllllllllllllllllllll del Xerez.

19.30

• Unos 15 minutos tendrá Keita para demostrar el estado de forma en el que se encuentra y si puede ayudar a su equipo.

19.29

• 75′ se produce el cambio en el Xerez. Sale Lucas Porcar entra Sidi Keita.

19.28

• 73′ Prieto remata fuera un saque de esquina botado por José Vega.

19.27

• 72′ El Xerez prepara el segundo cambio. Parece que va a entrar Sidi Keita. El malí disputará los primeros minutos esta temporada y tras más de dos años sin jugar en competición oficial.

19.26

• Esteban Vigo está más activo en la banda que sus jugadores en el terreno de juego. Ahora trata de corregir a Tato.

19.25

• 70′ Lo intenta el Guadalajara. Álvaro muy cerca de rematar. Cámara se la quita al jugador local.

19.24

• El Xerez lo pasa mal ante el colista. Incapaz de lanzar a portería y crear ocasiones de portería. El Guadalajara no ha ganado todavía ningún partido en esta Liga.

19.23

• 69′ segundo cambio en el Guadalajara. Abandona el campo Susaeta y entra Kike Tortosa.

19.21

• Raúl Cámara ahora con problemas. Se queja de la espalda, llegaba con esos problemas al partido.

19.20

• 66′ Entra José Vega y el primer balón que toca es en el lanzamiento de la falta. Directamente fuera. Por cierto, Álvaro Rey se ha marchado muy enfadado.

19.19

• 65′ cambio en el Xerez. Se marcha Álvaro Rey y entra José Vega.

19.19

• Falta de Susaeta a Marquitos. Peligro contra la portería del Guadalajara.

19.17

• 62′ El Xerez prepara el primer cambio de la tarde. Entrará José Vega.

19.17

• Ahora el público anima a los suyos tras los pitos de la primera mitad. Y es que el Guadalajara domina ahora el juego.

19.16

• 61′ Primera amarilla para el Xerez. Amonestado Bruno Herrero.

19.15

• 60′ La pólvora está mojada en el cuadro de Esteban Vigo. Cuánto se echa de menos a José Mari.

19.13

• 59′ Primer cambio del partido. Cristian para el Guadalajara abandona el terreno de juego, en su lugar entra Vicente.

19.12

• 58′ todo igual. Sin ocasiones y por lo tanto sin goles.

19.09

• Parece que con poco que haga el Xerez los azulinos se pueden adelantar en el marcador.

19.06

• Esteban Vigo sigue muy activo en el área técnica. No deja de dar instrucciones a los suyos. Calientan Israel, Keita y José Vega.

19.05

• 51′ Seguimos con el empate a cero en el Pedro Escartín. Guadalajara 0-0 Xerez.

19.04

• 5′ Tras el lanzamiento de la falta marca Tato, aunque la jugada ya estaba anulada por fuera de juego del delantero del Xerez.

19.03

• Falta a favor del Xerez peligrosa.

19.02

• 49′ Lo intentó desde larga distancia el Guadalajara. Quiere meter más presión el equipo local a los xerecistas

19.01

• Susaeta tira raso y para Chema.

19.00

• Falta de Aitor sobre Maldonado.

18.58

• Sin cambios arranca la segunda parte. La mueve el Xerez.

18.58

• Saludos de nuevo. Los dos equipos ya sobre el terreno de juego para comenzar la segunda parte.

18.46

• Volvemos en unos minutos para seguir contando la segunda parte de este Guadalajara-Xerez.

18.45

• Primera parte aburrida y sin ocasiones. El Xerez necesita ganar al colista, que hasta el momento no ha demostrado nada. Lo mejor de la primera escena es la única ocasión de Tato, que sólo ante Toño mandó de cabeza el balón fuera.

18.44

• 45′ Final de la primera parte. No se alarga nada a la primera escena.

18.43

• 44′ seguimos con el empate a cero y pocas ocasiones.

18.42

• Pitos del público de Guadalajara  para su equipo.

18.41

• Los de Esteban Vigo insisten en los últimos minutos de la primera parte. Primer saque de esquina para el Xerez.

18.40

• Primera tarjeta amarilla del partido. Cartulina para Aitor.

18.40

• 40′ Centro de Raúl Cámara desde la derecha y Tato remata de cabeza fuera solo ante Toño. Falla libre de marca.

18.38

• 39′ Entramos en los últimos minutos de la primera parte. Sin ocasiones 0-0.

18.33

• Lo intenta ahora el Guadalajara jugando desde atrás con su capitán Barral.

18.32

• 33′ Guadalajara 0-0 Xerez.

18.30

• 31′ Join Erice remata sólo ante Chema, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

18.29

• No hay ocasiones de gol, pero tampoco ninguno de los dos equipos ejecutó un córner. El asistente tampoco ha tenido que levantar el banderín para señalar fuera de juego.

18.28

• A punto de llegar a la primera media hora de partido. Sin goles. Guadalajara 0- Xerez 0.

18.28

• 28′ centro-chut de Aitor que se marcha muy desviado.

18.27

• El Xerez, de momento, bien en defensa y Bruno Herrero en la medular. Cuando llega a la línea de tres cuartos se acaban las ideas.

18.27

• Centro de Susaeta y Chema atrapa el balón sin problemas.

18.26

• 26′ balón para el equipo de Carlos Terrazas. Cerca del banderín de córner.

18.22

• 22′ siguen pasando los minutos y el Xerez no crea peligro contra la portería de Toño.

18.21

• 19′ Azkorra remata flojo de cabeza y Chema detiene sin problemas.

18.20

• Ahora el Xerez está teniendo más la pelota y parece que es más superior que el Guadalajara.

18.18

• Esteban Vigo no deja de dar instrucciones a sus hombres.

18.16

• Pocas ocasiones de gol pasado el primer cuarto de hora. Partido aburrido. Marquitos, Álvaro Rey o Maldonado no acaban de aparecer.

18.14

• 15′ Guadalajara 0 – Xerez 0.

18.12

• Partido aburrido de momento en estos casi 15 minutos de juego. Nervios en los dos equipos y ninguno domina el balón. Cabreo de Esteban Vigo por una pelota que entregó Tato.

18.10

• 11′ Chema saca de portería en largo. Pelota para Tato que se pelea con la defensa local.

18.08

• 8′ Mucho juego directo. Se nota que ningún equipo quiere perder este partido.

18.06

• 6′ El Guadalajara ya ha dado el primer aviso. El Xerez trata de hacerse con el control del juego.

18.04

• 5′ Azkorra a punto de rematar. Primer aviso de los locales

18.03

• 4′ sigue el cero a cero y sin ocasiones.

18.02

• Unas 4.000 personas se han dado cita en el Pedro Escartín para ver este Guadalajara-Xerez

18.00

• 1′ en juego ya el partido. El Xerez quiere dominar el juego.

17.59

• En el banquillo. En el Xerez Toni, Israel, Vega, Redondo, Sidi Keita, Enrique y Joaqui.

17.57

• El Xerez jugará de rojo. Once del Guadalajara: Toño, Barral, Gaffor, Erice, Cristian, Jony, Susaeta, César, Azkorra, Aitor y Álvaro.

17.56

• El Xerez salta al campo con una camiseta y un mensaje de ánimo a su compañero Ruz

17.55

• Xerez: Chema, Mendoza, Silva, Bruno Herrero, Tato, Lucas Porcar, Maldonado, Alvaro Rey, Cámara, David Prieto y Marquitos

17.54

• Buenas tardes. En menos de diez minutos arranca el Guadalajara-Xerez y en ReporterosJerez te lo vamos a ir contando todo. Ya tenemos alineaciones de los dos equipos