Chilla

Golpe de autoridad

El Xerez Toyota Nimauto tenía este partido en el punto de mira para intentar dar un golpe encima de la mesa y lo consiguió. La empresa no era nada fácil, ni el rival tampoco, pero los chicos de Sergio Barroso salieron a tope desde el primer minuto.

El primer gol tardó poco en llegar, pues una frivolidad del portero del Dos Hermanas puso eln gol en bandeja a Paquito, que marcó a puerta vacia tras una salida a medio campo fallida de Bagli. El equipo de Sergio Barroso no se conformaba con un gol y siguió intentandolo con poca suerte, pero en el minuto 9 y tras una gran jugada, Juanjo anotó el segundo gol para los xerecistas. El partido pasó a una fase más tranquila, de control por parte de ambos equipos, pero Zeki a falta de un minuto rompió la tranquilidad, y tras dejar atras a dos contrarios anotó casi sin angulo el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Fran Migo salió a recortar distancias, pero la defensa xerecista abortaba bien los ataques. En el minuto 27 un intento de ataque del Dos Hermanas fue cortado en su propia área por Juanki, que cedió a Juanki para dejar casi sentenciado el partido. Para rematar la faena, Carrasco robó en el saque de centro del equipo sevillano y anotó a los pocos segundos después, de tiro cruzado. Fran Migo sacó portero-jugador para intentar recortar distancias, pero el equipo xerecista defiende siempre muy bien en estas circunstancias. En el minuto 35 Juanjo aprovechó un ataque sevillano para marcar a puerta vacía. De aquí al final, ocasiones asiladas por los dos equipos, que en algunos momentos concidieron con portero-jugador.

Xerez Toyota Nimauto: Canario, Juanki, Julbes, Paquito, Zeki. También jugaron, Juanjo, Fali, Carrasco, Jorge, Dopico y Pedro.

Multigraphic Dos Hermanas FS: Bagli, Mariano, Lara, Jesulito, Diego. Tambien jugaron, Kike, Soto, Payo, Javi, Parra, Pascuali y Jesus

Árbitros: Juan Jesús Páez y Francisco José . Mostraron tarjetas amarillas a Paquito y Zeki (Xerez), Javi, Jesús y Parra (Dos Hermanas).

Goles: 1-0 (02′): Paquito, 2-0 (09′): Juanjo, 3-0 (18′): Zeki, 4-0 (27′): Jorge, 5-0 (27′): Carrasco, 6-0 (35′): Juanjo.

Incidencias: Jornada 19 del grupo 17 de tercera división disputado en el pabellón Ruiz Mateos ante unos 400 espectadores.