Grupo Velázquez

El Jerez FS continúa segundo

Triunfo del Jerez Fútbol Sala en su visita a la cancha del CD Arahal por 2-7, en la decimoquinta jornada de Tercera Andaluza (Grupo II-Sevilla). El equipo jerezano se ha mostrado muy superior a su rival, logrando siete goles que pudieron ser más.

El Jerez FS se colocó con un parcial de 0-3 a los 6 minutos de juego, por lo que el partido estaba encarrilado siempre que, como bien se hizo, el equipo jerezano mantuviera la concentración y la distancia de goles. Al descanso se llegó con el marcador de 1-3 tras inaugurar su casillero el equipo local.

En el segundo tiempo, el Jerez Fútbol Sala marcó un gol nada más comenzar este periodo, para luego llegar todos los goles restantes en un trepidante tramo final. De esta manera, el Jerez FS continúa segundo en la tabla clasificatoria.